点击:0 | 回复:244 瑞麒G5论坛 >  G5 UPGRADE!——UPSOAR人间大炮改装记(全程实拍)
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 ericyl 于 2011-08-29 11:53 发表在 200新窗口中打开引用楼层
这个山寨牌子还是不用为妙,用过它出的高温刹车片,结果第一付跑了2千公里刹车块就开裂,当时一脚刹车下去全无反应,换了一副,开了不到一万又裂了,从此不再碰这个山寨牌子,完全没保障,它的碳纤维风箱也买过了,装了一个月扔在一边了,真不如KN的好

UPsora的刹车片就不知道如何,我这个高流量进气用着还可以,过滤效果一点不输给原厂空滤,跑了几个月三四千km拆下检查空滤后面的进气道,非常干净。KN当然是最好的,不差钱的上。

引用:
原帖由 ericyl 于 2011-08-29 12:14 发表在 202新窗口中打开引用楼层
别看空滤后面,就看过滤网,高流量空滤其实是靠那层油来过滤的,当时我用风箱时也是用KN的油,那油的技术含量一点不比滤网低

油我是用UPSORA配的,效果不差,高流量空滤的纤维层才是最有技术含量的材料,KN之所以贵,也是过滤材料技术更强。

高流量空滤不能只看通风效率,还要看过滤效果,过滤后不干净的空滤是不能用的。某些劣质的假高流量空滤就容易吸入大量灰尘,加快发动机磨损,得不偿失。

引用:
原帖由 szrtm 于 2011-08-29 13:17 发表在 204新窗口中打开引用楼层
仁兄干脆改名叫“瑞麒G5之神”吧!!

汗死我。。。我取这个ID本意是赞叹G5征服牛背的威猛表现,堪称国产的公路战神,

而哥们儿我也就普通车主一个,哪有那么神,汗汗汗

引用:
原帖由 ericyl 于 2011-08-29 13:22 发表在 205新窗口中打开引用楼层
所以还是换KN的高流量空滤吧

就是差钱啊,米多的话KN是不二之选啊。

G5关注者 2011-12-11 19:37:27 发表在 G5关注者

帮大家把改装贴都翻出来。。。。。

慕老师你又回来了!前段时间工作繁忙没来论坛甚至未能第一时间得知之家取消你版主的事,后来翻帖子才知原委,对此事很气愤,之家如此对待一个大家公认的好版主,简直没有对版主的工作给予半点尊重!何况你为车友奉献那么多事时间精力是没有拿之家一分钱工资的。之家的版主真是不当也罢,不过G5坛已成为车友惯常交流的地方,只有一个狼版看管任务太重,杂烩面兄最近接棒就如当初你上任一样,你们这份敢于担当的勇气令人敬佩!我也在G5车友会改装版块当个小斑竹,请慕兄弟也过来当个斑竹一起并肩战斗吧!自家地盘还是要舒服很多,大家都会支持你的!(握手)

G5关注者 2012-6-26 18:16:27 发表在 G5关注者

嘿嘿 战神兄 你看看俺这个回帖是11年的回帖啦 不是版主撤了以后的事儿哈~~~~汽车之家的无理俺都不稀得提啦 那个机关枪管理员真以为这些给他义务服务的版主都是他的下属呢 哎 一副大爷范儿 不提啦嘿嘿~~~~谢谢战神兄 最近因为竞赛保送到最后时候了 所以正好可以暂时离开论坛好好弄竞赛了 等9月份结束的时候就去车友会和大家玩!!~~~:)

没留意看回帖时间,穿越了,呵呵:D

你是肩负重任啊!我也是忙乎了好几个月才轻松下来,等你忙完回归咯!到时记得过来车友会改装版当斑竹哈

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子