点击:0 | 回复:12 克莱斯勒300C论坛 >  克莱斯勒300C更换冷却液,摇身一变铁血战士。

只看楼主 收藏本帖

克莱斯勒300C更换冷却液,摇身一变铁血战士。

克莱斯勒300C拥有3.6大排量,虽然是自吸机器,但滚滚的热浪不容忽视。如果大家有留意车辆的显示,你会发现温度是极不稳定,怠速状态下的300C温度一直飙升到102度,而且这是在冬季的情况下测试的,炎热的夏季就更不用说了。更换质量稳定的冷却液势在必行。

经过改装师傅的推荐,我选择了日本的PG55。

300C排放冷却液很简单,在水箱角预留了排放管,只要扭开开关就可以排放冷却液。

加注PG55后,大家有没有发现液体像最近观看的铁血战士的血液,绿色的。因为要多次排出空气,所以要不断的加注,浪费了不少冷却液。

很像铁血战士流血的样子。

更换冷却液后,最大的感触就是温度下降了,最高不会超过94度,行进中就会更低一些。希望可以给大家一个参考。

sszzz 2019/11/20 08:24:26 发表在 板凳

您这车是不是有什么问题啊?我防冻液温度一般城市道路开几个小时也就80多度除非是发动机负荷很高的山路,才有可能短时间上到100°出头

南方的天气比较热,现在我们的温度还是22度,或者我装了发动机底板受一点影响吧。

烸棚 2019/11/20 12:21:56 发表在 4楼

5年了,换过一次原厂冷却液,我驾驶比较激烈。更换前,夏天一般会遇到高温、风扇持续转动降温的现象。更换后,几乎没有出现。原厂冷却液或许真的不耐热?或者车子冷却循环系统有缺陷?或许是我驾驶太激烈?😄

3.6的发动机,动力那么猛,不激烈驾驶简直是浪费。

白带香 2019/11/22 20:26:51 发表在 8楼

水箱那有开关?我怎么没发现

在水箱角有一个橡胶开关。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子