点击:0 | 回复:46 宝马M系论坛 >  花盆组-最帅G80 M3进化历程

• MrWei2

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

花盆组-最帅G80 M3进化历程

给大家展示一下M3的进化历程,盘栽组别,喜欢的车友可以交流一下。

MP套件外加AC加长风刀的M3已经很帅气,安装上一段时间后开始审美疲劳了

MP套件比较容易撞脸,不经意间看到Vorsteiner套件加持的M3太鸡儿霸气啦

这前脸谁受得了

Vorsteiner正品太贵,等的时间也比较长。刚好有祖国版的出来,马上就安排上,品质也相当可以,还便宜。

安装中网需拆卸前包围,这包围已经是第二次拆了,安装进风口拆过一次。

对比了一下,原车中网真丑,而且很重。

中网碳纤维的,比原车塑料的轻了很多。

效果立竿见影

战斗力满满的前脸

最帅气的45度角

再来一张最爱的前45度角,霸气

严丝合缝,祖国版产品里比较好的了

尾部MP套件+CS小尾翼

进化之路暂告一段落,后续更新再呈现给大家观赏,谢谢。

• MrWei2

• 发信息

豹豹大魔王 2022/05/28 10:47:43 发表在 34楼

哥 能不能给我私个中网链接和价格

好的

• MrWei2

• 发信息

不汽 2022/06/28 00:51:05 发表在 37楼

该楼已被删除!
原车的小尾翼也好看

• MrWei2

• 发信息

云南老司机啊 2022/07/30 02:12:55 发表在 39楼

套件哪买的,麻烦私下

加我

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子