点击:0 | 回复:30 蔚揽论坛 >  蔚揽车质量到底如何?总比迈腾好吧?准备下定金
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
蔚揽车质量到底如何?总比迈腾好吧?准备下定金

跪求车主客观评价,小问题多吗?是否存在异响、三漏?变速箱问题?

车黑车托勿扰,谢谢!

人韦三又 2018/09/13 11:16:43 发表在 24楼

各种异响,新车,内饰板异响,5000公里转向柱异响

是不是真的?异响这么恐怖

奔腾极速 2018/09/12 13:58:49 发表在 18楼

研究了快一个月,逐个帖子看,总的说,这是台足可以叫好的车,纯德国制造,非合资车能比。但是,作为进口引进车型,是大众在刷存在感,非走量的车,因此,销售、服务不会像南北大众那样积极,价格优惠挺难谈。作为旅行车,更适合铺装路面;长途驾驶,短途、市内、坑洼、拥堵,会有双离合、油耗、积碳、舒适度等各种水土不服。另外,看坛子里车友反映的问题五花八门,实属不省心。同时,备件价格高、汽配市场难寻、保养费用不低,维修等件时间较长,这些进口车共性的弊端,都是不得不考虑的。最后观望19款,如果能上380或381变速箱,非插电的混动,再考虑入手。个人之见,仅供参考

专业强大

疯狂的犟驴 2018/09/12 16:53:14 发表在 23楼

楼主你好,我最近也在看蔚揽,试驾了几次,问题我大概总结了一下。1.异响我感觉不出来,之前开的雨燕2.转向压力轴承异响感觉问题也不大(试驾我也没听到)3.机油口会渗油,这个某宝可以买加力盖解决4.变速箱问题,只要不是天天龟速堵车就没事5.天窗漏水这个部分会有,感觉这个是最麻烦的(我在想解决不了就用膜把整个车顶贴起来天窗不开了,毕竟没有新西兰的天空)。因为我喜欢旅行车,日系又没有,所以打算入手蔚揽,性价比比较高。

谢谢!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子