点击:0 | 回复:2130 福克斯论坛 >  写在新福2.0MT提车之前,一年前的交通事故,安全至上
  • 他石0830

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

粗心的初心 2015/06/01 20:27:45 发表在 1809楼

我没读过多少书,也就骗骗你这样的小孩子,节日快乐

哈哈哈,好吧。我先谢谢你的节日礼物了~

• 他石0830

• 发信息

粗心的初心 2015/06/01 20:28:48 发表在 1813楼

他们肯定说没问题

这个我也发现了,不过我都不知道有什么办法去确定到底有没有问题。

• 他石0830

• 发信息

粗心的初心 2015/06/01 20:29:50 发表在 1815楼

嗯,但是看了前记录仪,又想配个后摄像头,然后就看了全景行车记录仪,然后就没有了

感觉有个前摄像头就行了。全景的或者前后的有也行,没有也没什么事儿。

• 他石0830

• 发信息

oibt 2015/06/01 21:39:07 发表在 1884楼

够3000公里就不算新手了。多看看网上视频,有帮助。

其实要真是纯新手,可能会小心谨慎的,老手的话你会提前避免。就是我这样的半吊子最可怕。

• 他石0830

• 发信息

防弹衣还能怎么用 2015/06/02 03:27:44 发表在 1889楼

开车有点猛了,以后慢点开,没车你撒欢跑,有车你要学会比谁都守规矩就对了

是,问题就是在车多了的时候我还没反应过来该控制车距车速。还是太年轻没经验。

• 他石0830

• 发信息

高火兵 2015/06/02 01:42:53 发表在 1888楼

是的,安全驾驶最关键,高速行驶是一定要心细,可以跑快,但一定要清单前车的动向,我那年就碰到一次差一点儿就出事故的事情,早上天刚亮,我走了当时跑140的时速,然后前方老远有车抱团,我迅速减速并开启双闪,当速度控制到60左右是,我看了一下内后视镜,后方杀过来一辆快车,而右边车首没车,于我就迅速转到右车道,变完车道后继续刹车,刚刚后方那辆快速车这才反应过来前方有车抱团,紧急刹车轮胎的那种尖叫持续了几秒钟停称时与前车相差仅一尺,如果我不让一条车道给他,那肯定要撞到我车尾了,

我就是缺少经验,也没及时发现前方的异常情况。如果那次要是跟着你,或许也能避免事故了

• 他石0830

• 发信息

粗心的初心 2015/06/01 22:59:01 发表在 1887楼

你就问他们直接撞击需要多少的速度

哦哦,明白。下次保养就去问~

• 他石0830

• 发信息

PP_Jay 2015/06/01 22:56:13 发表在 1886楼

郑州老乡,我挺你。早修车早拉倒…碰见这些人,真的是如果没心情搭理他,就真的据理力争让他卖车卖房歇菜去!

真不想较真儿,否则他卖房卖车,我也会比较麻烦的。还好保险几乎全报了。

• 他石0830

• 发信息

aghsjk 2015/06/02 08:40:33 发表在 1896楼

你要说那不是拖车费是施救费。。拖车的是交警指定的。拿到发票上面盖的章是交警大队的。。。还有我买的是中保全保加不计负赔

哦,原来交警玩的是这样的文字游戏啊。那假如当时我拒绝他们的拖车,让4S店来拖,会不会后面被穿小鞋呢。我的是太平洋,全保加不计免赔啊。但是人家说不计免赔不包含拖车停车以及油液费用。

• 他石0830

• 发信息

PP_Jay 2015/06/02 07:34:44 发表在 1895楼

有时候也是,退一步也许真的挺好。虽然吃亏了,可是吃亏并非坏事,也许别的方面会因此得到补偿也并非不可能。

恩,我也觉得人生都是公平的,这儿吃亏了能从别的地方补回来。反正这事儿是我的错,然后我受到了相应的惩罚,还记住了教训,对我来说是好事。

• 他石0830

• 发信息

顺颂时祺 2015/06/02 07:26:40 发表在 1894楼

该楼已被删除!
是,没证据证明是前车的错,那肯定就只能是我的错了。所以说还是自己开车小心,不出事才好。

• 他石0830

• 发信息

aghsjk 2015-6-2 09:19:07 发表在 aghsjk

第一我那车是直接坏在路中间不能等4S拖车了。。交警直接叫他们的人来拖走。
第二4S拖车免费的阿。。你不是在他那里修吗。。如果不免费叫他加到你的修车发票上面麻。。他们跟定损员很在行的..
第三你还保锱那时的发票吗?两年之内可以跟进报销的。如果多就直接打保监会电话投诉要保险公司赔偿。少的就算了免得麻烦。记得那句话,那拖车费是当时施救的费用。如果是交警叫的百份之一百可以报销的。

4S店拖车确实是免费的,可能是加到维修费用里面去了。交警叫来的拖车收了1000块,您是说这个可以让保险公司给报销吗?现在肯定还没超过两年呢。

• 他石0830

• 发信息

chenluck0608 2015/06/02 10:12:09 发表在 1903楼

• 他石0830

• 发信息

waal1226 2015/06/02 09:46:53 发表在 1901楼

保险这东西就是不怕一万就怕万一。

是啊,以防万一。谁都不乐意出事,平常开车肯定要小心谨慎,但是一旦祸从天降,有保险的还能扛得住,没保险的那可就雪上加霜了

• 他石0830

• 发信息

神马就是我 2015-6-2 10:28:07 发表在 神马就是我

该楼已被删除!
很多人不懂得退让,不会权衡,只知道发脾气。说白了就是国民教育不到位,经济发展也跟不上。我们还有很大的提升空间啊

• 他石0830

• 发信息

PP_Jay 2015-6-2 10:45:35 发表在 PP_Jay

确实是 毕竟也不是就没有自身问题 勇于承担的人 老天是不会忘记的~

谢谢理解!反正人在做天在看,做事儿对得起自己良心最重要。

• 他石0830

• 发信息

PP_Jay 2015/06/02 11:09:06 发表在 1910楼

对对对。这个世界是公平的!

说的没错!

• 他石0830

• 发信息

CHN龙的传人 2015/06/02 11:11:00 发表在 1911楼

该楼已被删除!
以前总觉得不管是规则还是潜规则,只要有就好。但是现在看看用人情来厘定规则是不靠谱的,起码来说是见不得阳光的。中国法制要走的路还很长。希望我这篇帖子的阴暗没有影响到你的心情。

• 他石0830

• 发信息

PP_Jay 2015/06/02 11:22:55 发表在 1914楼

已关注,老乡~

恩恩,我也加你的关注了,以后常联系。有空了一起参加各种车主聚会,哈哈

• 他石0830

• 发信息

路人之一1 2015/06/02 13:31:50 发表在 1924楼

如果,路上能多几个像楼主大度的心态,和对事情的负责,中国才能真正和谐

哈哈,您过誉了,我也只不过是个希望生活越来越好的普通人罢了。国家的和谐,确实需要我们每个人共同努力的。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子