点击:0 | 回复:19 杰德论坛 >  5.5万公里免拆洗节气门…
  • 吖古兽

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

5.5万公里免拆洗节气门…

行驶了5.5万公里,最近等灯挂N档偶尔来一下“猛抖”,昨天刚好要做保养,有途虎的活动券,就顺便做了免拆清洗,看看到底有多脏(就简单的喷清洗剂,用棉布擦咯,真脏真黑),洗完后没做匹配(不知道要不要做?)下次保养再做个拆洗吧…

• 吖古兽

• 发信息

3L866 2019/09/12 11:21:15 发表在 沙发

免拆清洗也要做匹配的,不然怠速会高。

做完保养后我特意怠速观察了几分钟,保持在三格呢

• 吖古兽

• 发信息

天上雪龙 2019/09/12 11:34:26 发表在 5楼

做完效果如何,我也打算做一个清洗,我看途虎价格挺不错的不贵

效果还好,我同时做了发动机清洗,完了之后油门反应很跟脚,像新车一样…

• 吖古兽

• 发信息

想个ID太费劲 2019/09/12 15:18:23 发表在 11楼

我也是在途虎做的,开始说看看不脏就简单清洗,拿手套往里一抹特别黑。就拆下来清洗了,没匹配说跑跑就行了。正好第二天去内蒙。跑了来回两箱多油还是不行。又回去匹配了一下。

拆洗是一定要做匹配的…先跑跑再说,有问题再回去搞

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子