点击:0 | 回复:303 宝马X1论坛 >  (更新勺子灯和丁字裤)19款X1内外彻底大改装

只看楼主 收藏本帖

(更新勺子灯和丁字裤)19款X1内外彻底大改装

各位车友大家好,小弟提X1已经一年多了,当初看中的就是他的品牌+外观+空间。期间一直在之家论坛看各位车友们发帖,提车贴,改装贴,技术贴等等等等,着实对我帮助不少,我有很多idea就是从各位车友们的帖子中汲取的。之前自己也没发过。这正值更换了一套新款EVO全套主机大屏幕,就想在论坛里发一贴,分享一下我和我的小伙伴(X1)一起成长的经历。还希望各位车友们捧捧场。
2019款X1的小屏幕不好看,一直想换一个大屏。之前换过一个安卓的10.25大屏,时间长了,发现既不好用也不好看,心心念念原厂的10.25大屏,之前考虑过X5的屏幕,正准备下手时,无意中发现了新款10.25寸的X1大屏,非常惊喜。一问价格,大屏加大主机加大旋钮加无线全屏Carplay的价格没有破万,比之前X5屏幕全套的还便宜,想都没想就下单了,试用了一个多星期,没有任何问题,和各位车友分享一下。另外附带一些小弟自己拍的爱车的照片,以及自己改装的一些小物件。和吧里的大神相比,小弟拍照技术一般,大家凑合看看哈哈哈。
过了一段时间,又在某鱼上发现了2020款的前杠,问了店家,完美适配19款,就是得拆掉雾灯,然后远程把雾灯报警刷掉,也不难,问了问价格,挺合适的,而且刚好有我星光棕配色的前杠,就一个,之前问了好多家都没有,所以想都没想就拍了,改装店安的也快,不到一个半天就弄完了,效果真的显大气。
然后在论坛认识了几个志同道合的朋友,讨论了一下氛围灯的事情,发现现在X1的氛围灯,一是比较少,二是不显豪华。于是我就决定改原厂的六色氛围灯+发光音响(A柱+四门)+储物盒灯+脚窝等,这就算是顶配了,所有能改氛围灯的地方我都加装了,而且都是原厂的灯头,不是冷光灯的那种,效果非常好。一到晚上,真的非常漂亮,不次于奔驰的原厂的那种夜店风格的氛围灯(因为本人喜欢蓝色,在这里只展示蓝色)
年前又改了G底盘的M5丁字裤镀铬方向盘,显得非常大气好看,M款的半液晶拓展仪表盘,以及2020款勺子大灯。小改怡情,而且和大家分享爱车是一件很开心的事。

洗完车的正面照,显得我的小车非常好看,很和谐,20款的鼻孔确实好看。有机会换一个!

自己做的时下流行的橱窗图。

阳光下的X1,星光棕真心显高档。

无线全屏Carplay,真心好用,一项用了就回不去的功能。

安了新款大屏之后的内饰图,真心觉得比之前高档不少。

安装过程中

之前的安卓大屏,质感完全不一样!

夜间效果,挺不错的

前两天一万公里纪念

换了2020款的前杠,原厂拆车件,完美适配!

2020款的前杠,不得不说,车头显得霸气了!

和旁边的老q5相比,尺寸丝毫不落下风。

黑白双煞!

星光棕和矿石白哪个更好看一些呢?

车尾造型

夜间氛围灯效果~

夜间氛围灯效果~

夜间氛围灯效果~

夜间氛围灯效果~

车钥匙认证!

地库里的霸气效果

这个角度太好看了!

刚改完拍的,不算广告吧

夜晚内饰,太好看了

全新id7 m5镀铬方向盘

M1 M2按键

M标半液晶仪表

欢迎各位捧场!

amy4g3 2020/06/08 10:19:42 发表在 板凳

在哪买的原厂大屏,买完4s店会不会不给整车质保了?

在一个比较有名专门做宝马的人那里买的,挺好的。不会不质保的,这个我做保养去的时候我问过4s,不大改就没问题,现在这种小改得很多……

永恒的快乐2166 2020/06/08 10:58:16 发表在 4楼

很好看 物有所值 这样的位置必须大屏幕 还不是方方正正山寨似得 非常好 

哈哈哈,谢谢捧场

中出到天明 2020/06/08 10:26:05 发表在 地板

谢谢

888v 2020/06/08 11:15:41 发表在 7楼

楼主,你的内饰板咋是带木纹的?

自己买来的内饰条贴上的,觉得还是木纹的有质感。

dzxs 2020/06/08 12:39:01 发表在 10楼

EVO大主机 carplay不是全屏吗

ID6的EVO大主机不是全屏,需要刷。ID7的MGU主机是全屏的。但是X1不支持ID7系统

顶一下哈哈哈

禁止燃放 2020/06/08 17:11:15 发表在 13楼

20款前来点赞

谢谢啦

KimYip 2020/06/08 20:10:55 发表在 15楼

非常好看,瞬间提升档次。下面那种太山寨,请问一下这个换主机一起吗?一套下来多少米

可以单换屏幕,也可以连带主机一起换,都可以,价格的话私聊吧。我也是买家不是卖家。

音魂不散1980 2020/06/08 23:30:12 发表在 17楼

原来的卖不

安卓大屏?还是小主机?你想要的话我出你,私聊……

a413926292 2020/06/09 08:26:36 发表在 19楼

在哪换的啊

网上下单,寄到我这里,当地改装店安装,卖家远程……

友0815 2020/06/09 13:25:47 发表在 21楼

你得氛围灯怎么是双排的,红色蓝色的,其中蓝色的怎么弄的

后加的

友0815 2020/06/09 15:45:32 发表在 23楼

加的是冷光灯吗,需要接电源吗

就是灯带,不是原厂的,后改得,手机控制

音魂不散1980 2020/06/11 22:43:57 发表在 25楼

你加我好友 私聊 不加好友给你发不了信息

我加你好友了

A0民仔哥 2020/06/11 23:52:06 发表在 26楼

20款的原车是大主机吗

我是19款,20款应该是吧,我不知道,我也没拆开过20款的

苏州车友3633586 2020/06/12 01:10:16 发表在 27楼

楼主那个图怎么做的?

有一个修图的app,叫啥我忘了,你网上搜一下做这种图的,就知道了

asq9s6 2020/06/30 09:26:37 发表在 36楼

楼主你好,我也是19款的领先,也想换下大屏,已关注,可私聊请教下?谢谢~

已经回复你啦,在私信

Lyrics_ 2020/06/15 22:05:55 发表在 35楼

加个私信

好的好的

顶一下!

天空是懒的 2020/07/02 09:04:18 发表在 44楼

你好方便私信吗,我想了解下价格

可以,私信我吧

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子