点击:0 | 回复:16 雪铁龙C5论坛 >  2万5的C5换刹车片和刹车油作业
  • lostdemon

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2万5的C5换刹车片和刹车油作业

前段时间去打气的时候,老板给我说,你这刹车片吃刹车盘了,再不换,刹车盘就坏了,我还挺诧异的,我的车开的少,才2.5w公里,而且前段时间另外一个熟悉的说看过我的车,还说不用换,不过,想到十一要上高速,还是索性换了吧。本来上周换的,结果,加班,只好今天才换,本来以为30分钟能搞定,结果,搞了2个小时啊。。。

直接在老板哪里拿的,开始他给我说的是霍尼韦尔的,结果,拿到手是金麒麟的。

前后刹车片一起换

拆下来的飞靴,明年也要换了,有点起皮了。

这个好像是前刹

看着好像还挺好的样子

这个就好像磨的有点多了。

在做四轮定位的小哥哥。

正在拆,我看论坛里面有个自己动手换的,好像挺简单的,今天看他们,好像还是挺难的样子

刹车片还要打磨一下的么?前后四片,都打磨了一下。

因为急着上高速,后面的就没拍了,不过,换完之后,轮胎的地方有点异响,吱吱吱的声音,老板说是刹车片还要磨合,磨合两天看看,还有讲就是,换完之后感觉刹不住了啊。制动距离明显加长了,

• lostdemon

• 发信息

•  

新万万 2020/10/02 21:59:58 发表在 地板

确实感觉让人忽悠了…应该4轮剎片拍片上坛让众车友帮你判断刹片薄厚该不该换?

拍了啊,上次发帖拍了,哈哈

• lostdemon

• 发信息

•  

稻有晴8888 2020/10/02 23:47:30 发表在 5楼

2.5万公里就换刹车片?看来你是小白一个,不宰你就怪了

主要是熟人说的

• lostdemon

• 发信息

•  

wanghaoshi1985 2020/10/03 18:26:16 发表在 7楼

前轮怎么用到六万没问题!后轮2.5万换也不算亏!另外换刹车片就换原厂的,金麒麟刹车片制动效果比原厂差远了!

确实感觉刹不住的感觉

• lostdemon

• 发信息

•  

知命了 2020/10/02 20:46:17 发表在 沙发

刹车片最好不要前后轮一起换,因为新的刹车片要和旧的刹车盘进行磨合,而这个磨合的公里数最少也要200公里以上才基本能达到比较好的制动效果。前后轮一起换是很不安全的

我开始也是这么说

• lostdemon

• 发信息

•  

wanghaoshi1985 2020/10/03 18:26:16 发表在 7楼

前轮怎么用到六万没问题!后轮2.5万换也不算亏!另外换刹车片就换原厂的,金麒麟刹车片制动效果比原厂差远了!

本来前面不想换的。

• lostdemon

• 发信息

•  

zhenxingh 2020/10/09 13:26:37 发表在 15楼

要么原厂,要么ebc

等下次再换了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子