点击:0 | 回复:1613 魏牌 VV7论坛 >  深深的迷恋上WEYVV7了~已经有了换的冲动(车已到咯)
只看楼主 收藏本帖

FlagerME 2017/04/24 23:11:18 发表在 188楼

五系留着吧,再花二十万买辆就行了

家里就我开车,留着没人开,越放越贬值啊~~要不卖,要不就不会换车~~

广州车友7661621 2017/04/24 23:04:30 发表在 183楼

wey车友交流群加V:achun000

大家别乱加,小心是诈骗分子~~

北京车友9412499 2017/04/24 23:17:28 发表在 194楼

您要是置换,4s得倒找您钱呐!

不会去置换的哦,4S的置换价你会吐血~~呵呵~

renzy518 2017/04/24 23:16:20 发表在 192楼

恩 刚搜到了wey的公众号,长城wey团队核心都是外国人!也不得不佩服老外的工匠精神啊!作为民企,比某些国企强多了,只会造合资,除了合资自己的产品就拿不出手!希望从wey开始中国的工匠精神能崛起,不要一味看着钱和外国车企合伙骗钱,烧机油,断轴,气囊故障,拆防撞梁,简配。等等

民族当自强~~

SZ阿伦 2017/04/24 23:21:20 发表在 198楼

兄弟也是有一定代表性了,我也是开了6年的大众CC 2.0T顶配,现在考虑把家里另一辆合资两厢换成SUV,wey就是目前算是有眼缘的备选方案,而且打算还是VV7s顶配,因为对音响有要求。当初买CC 顶配也是看中音响。看了配置表,VV7s的定价还算是厚道的,多那么一两万能够拿到顶配我觉得还是划算的。当然,和你一样的观点,车不自己试过始终都是虚的,可惜深圳没有wey的4S,看来我只有那天搞个自驾游带家人一起去广州试驾了。同时也期待你们先试驾过的反馈!

对,我还忘了提音响这茬,虽说不是发烧友,但要求还是有的,WEY的12个燕飞利仕带独立功放还是能满足我的木耳了。这车大部分都是冲顶配去的,毕竟差价小。

SZ阿伦 2017/04/24 23:34:49 发表在 204楼

听说以前H8的infinity音响调教上过分突出低音,希望在wey上能有改进。我看中各个音区的真实还原。

我朋友刚提了个H8,不知道他的音响是不是这个,改天去听听~~不过应该可以调的吧

o漫步o 2017/04/24 23:39:42 发表在 207楼

确实如此,就是为了保险,尽量降低故障概率才没上电子档。我们参加股东大会,都会问很多问题,每个人都有提问的机会,那么多人问,几乎把问题都问遍了

朋友是厂家的?

o漫步o 2017/04/24 23:43:34 发表在 209楼

确实,实车的质感非常赞。内饰看上去简单,摸上去的感觉可以说达到50万外资车水准。尤其是皮质,跟小孩的皮肤那样光滑细致。不信的都去亲身体验一下。

希望也相信wey能让我们满意,不光是颜值,还有内在

转角遇到车GY 2017/04/25 00:01:07 发表在 216楼

跟品牌无关,钱难赚,本身现在GS没任何问题,她就觉得没必要花无谓的钱去换车,只是代步工具而已,什么车都是开,不是太差的就行

持家的老婆,理由正确,你无可反驳。的确车是消耗品,这个事情得商量着来。

wegyitgq 2017/04/25 00:09:03 发表在 219楼

原先想买cx4的,见到vv7比较大气一点又被迷住了,现在考虑耗油问题。vv7比cx4多3毛一公里。我平均一年跑24000公里,买了车要等8年左右才换,也就是192000公里。算下来买vv7开八年的话要多花57600油钱。我现在一年能赚15万,以后有可能多有可能少,靠自己打拼。大哥你觉得我买哪个好。我24岁穷苦出身,第一次买车很是纠结。

油耗主要靠自己的驾驶习惯,如果真算这么清楚,那我真不知道怎么说这个问题了,看自己喜好和看问题的角度

无锡车友9034414 2017/04/25 06:58:04 发表在 231楼

这不你写了暑假出去玩…暑假…暑假…

儿子放暑假才有时间啊,哎,你这眼神

蓝海遨游 2017/04/25 09:33:14 发表在 241楼

5系的操控,恐怕不容易接受国产车吧

老实说,虽然开了5年5系,的确是好开也省心,操控倒没觉得,毕竟不是玩车,只是代步而已,所以对操控倒没什么要求,以前也开了不短时间的国产车,也开过日系,都差不多吧

tessa_tessa 2017/04/25 09:20:04 发表在 240楼

5年螺丝都没动一个为什么要换啊,虽然BBA烂大街了,但宝马毕竟还是宝马啊.

开了10年轿车,想换换口味,而且车过了5年,一年一年的贬值更厉害

我是四川伟哥 2017/04/25 09:19:39 发表在 239楼

老板,我也是四川的,我经常逛论坛很少发言,今天特意上号回复你哦,写的很中肯,我打工族一枚,第一步买的长城C50现在不生产了,以后换车也考虑WEY,车真的是拿来代步,希望老板肯定越来越成功

谢谢兄弟,我也是伟哥哦,哈哈,真的,名就一个单伟。

张家口车友0657070 2017/04/25 09:03:29 发表在 238楼

同为5系车主,520典雅2014款!!支持楼主,我也看上这车了,准备搞一台,就是纠结目前上市的没有4区,后期混动四区不喜欢,喜欢纯汽油的。北方下雪天还是有点用处。后驱520你懂得。。。。。。雪天伤不起

北方四驱有用,我们这就用不上,冬天基本上很难见着下雪

solvtol8 2017/04/25 07:55:48 发表在 234楼

发动机调教低一点,在最大扭矩调到1700转就好了,2200太高,基本上要120码以上才能达到最大扭矩。

这个说实话我没啥要求,我开车就图一个稳字,不激进,安全第一

保定车友8561638 2017/04/25 06:40:51 发表在 229楼

我定的是C版的旗舰车型,我也是觉得4个排气太夸张了,不如两个的好看。

所以我还在犹豫c或s,看了实车再说

CD大山动 2017/04/25 09:57:53 发表在 243楼

我觉得自己挺有素质的,可一上车,不管是坐着,开着,都想爆粗口,还把胃给气的鼓鼓的

哈哈,发泄一下也不错

狐歌 2017/04/25 10:33:43 发表在 248楼

楼主,别由于,必须是VV7S!配置不说了,就这两个字母而言,S也比C 更有吸引力啊!宝马卖吗,收宝马了。。。

呵呵,你收?

jazzxi 2017/04/25 10:44:13 发表在 250楼

同意楼主的观点,现在钱不好挣,我肯定也会订一辆,就想订什么颜色?

就是,买自己喜欢的最重要

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子