点击:0 | 回复:1613 魏牌 VV7论坛 >  深深的迷恋上WEYVV7了~已经有了换的冲动(车已到咯)
只看楼主 收藏本帖

peachdears 2017/04/25 22:34:41 发表在 455楼

下次,提车也是精!

早着呢~~呵呵

1024的朋友 2017/04/25 22:48:34 发表在 459楼

楼主这贴成热贴了,恭喜。楼主的5系是好车,我没有拥有过5系,但我知道5系从它诞生的那一代起在大多数的时间里都是它那个级别的主要标杆之一,一直都是车史上一款重要的车型,长城整个造车的历史可能才2、3代5系的时间吧?我不知道wey的行驶质感如何,但它不会好于5系,长城还没有足够的时间沉淀积累给车子一个高级的行驶质感,但是它有追求,一直在尝试走得更高端一些,它也在进步,推出了一款惊艳的产品,好多中国品牌的汽车都越来越漂亮有型了,vv7在颜值的路上走得更远一些,也许以后也能够在平台、动力、传动上走得更远一些。除了颜值,长城还给了wey一个非常高的配置,一个便宜的价格,我们都喜欢昂贵的好车,但是一定要拒...

5是很成熟的车型了,那是肯定的,5换VV7,估计很多人都不理解,甚至吐槽,乱喷的,我这个年龄当然也不会在乎这些网络流氓。但我也必须试驾后才会最后决定上不上他,只是目前它各方面都很具诱惑力和杀伤力。还是那句话,车只是个工具罢了,有时候不必过多的要求,自己喜欢,用着省心就好。人无完人,何况是人造的车呢,是吧....现在中国的汽车工业已经慢慢崛起,所以也不要用老眼光去看待了。

达州车友4697062 2017/04/25 22:42:07 发表在 458楼

该楼已被删除!
意外,真的意外,呵呵~~只是平心而论的说了说自己的想法而已~~

上一秒未完 2017/04/25 22:54:57 发表在 460楼

老魏还是比较靠谱的。

这个暂时不敢评价,因为没开过他家的车,但我相信把姓氏都压上的老总,不会打自己脸的。

hguang 2017/04/25 23:00:55 发表在 464楼

是啊,姓氏在中国意义太重了。

当然,而且做生意的就更讲究这个东西,所以我还是对WEY很有信心的。

浮在半空 2017/04/25 23:10:59 发表在 466楼

也是在纠结啊。喜欢c的外观多点,特别是对S的4排出不感冒,太嚣张了,不适合我这种不惑年纪的人,而且确实性能也没达到,但是又喜欢360和脚踢开尾门,太纠结。下单是s顶配 自动泊车 通风,但是还没去4s转换订单。说是7天不去就自动退款了。

这就叫鱼与熊掌不可兼得,呵呵~~~其实我也在犹豫,在纠结,等看到了实车,等老婆定夺~~这个实在我也不能给你什么建议了~我今年也刚到不惑之年。

浮在半空 2017/04/25 23:21:47 发表在 470楼

哈哈,你老婆还是支持你的嘛。我说买个长城,被她说小毛病多,叫不如直接上x5,我去!

她非常支持国货的,而且现在都要理性消费嘛,而且以前也买过国产车的,她也没什么面子思想,实在,好用,好看就OK~~车这个东西还得看运气,和买电器一样。哪怕百万超跑它就敢保证没有任何的问题了吗?理性看待~

进击的Weapon 2017/04/25 23:21:07 发表在 469楼

还日系车不买,是这几年赚不到钱又想换新车吧,自己没钱就别嫌弃日系车

不想和你较劲,没意思。

浮在半空 2017/04/25 23:28:49 发表在 472楼

每个人都有自己买车的想法和自由,没必要说话这么冲,淡定

不要和这样的人一般见识~~~心智还不成熟的愤青~~我从没喷过哪个车系,我之前也开天籁~~

xhw003 2017/04/25 23:31:44 发表在 476楼

新款H8也不错的,2.0 8at,前双叉臂纵置后驱,外形沉稳,定位比wey高一级。

朋友刚提了H8,太彪悍了,不是我的菜 呵呵~~

messiah1234 2017/04/25 23:34:28 发表在 479楼

能吸引到有能力养宝马的车主,说明国产确实进步不小。。。

但也得试驾后才能进一步确认~~~至少目前很吸引人~~

郑州车友9608872 2017/04/25 23:20:12 发表在 468楼

没事,个人喜好。我也迷恋上这个车了,本人座驾锐志和卡宴。

车其实就是个工具,男人的一个大玩具~~~

那一份蛋蛋的忧伤 2017/04/26 11:08:52 发表在 487楼

大哥是不是成功人士不知道,但是作为一个27的小老弟支持你的观点,车就是个消耗品,所以一定要买合适的,有这钱还不如去买房子,国产不一定差,华为就是个例子,现在国内汽车行业比较牛的应该就是长城和吉利了。

的确是这样,因为年轻的时候曾经也有过虚荣心,没有那是骗人的,不过随着年龄的增长,阅历的增长,心智也慢慢成熟了。你房肯定是最保值,能升值的,而车就是个工具,消耗品,贬值厉害。所以买自己喜欢的就好,无论国产合资10万,百万的车,都是别人的自由,不需要谁来说三道四,评头论足。

px580 2017/04/26 11:21:41 发表在 490楼

价格和GS8重叠了,选择GS8的原因很大是因为7座。

买自己喜欢的就好

A兵180M 2017/04/26 11:29:11 发表在 492楼

我己订VV7S,现在在开535i。

恭喜,我还没见着实车,在纠结银色和灰色。

东巴2014 2017/04/26 12:06:56 发表在 494楼

从宝马到WEY,确实需要勇气的,

其实不是勇气,只是每个人的价值观,人生观不一样而已。

牧羊人999 2017/04/26 13:18:02 发表在 496楼

430成都嘉诚估计会有车

谢谢,到时候问问,到了就去看看

大嘴鳄 2017/04/26 13:38:53 发表在 498楼

卡宴车主表示也很支持国产,,车展特意去看了,,,领克,WEY 都是国产精品,,wey 如果出四驱 就更好了,,,有四驱不一定走坏路泥路,适时四驱,可以在 南方 雨天湿滑路面,北方 冬季冰雪路面给予很大 安全提升,

国货当自强嘛,呵呵。4驱以后应该会出的,但我们四川基本上4驱没什么用武之地~~我个人对四驱没需求的,当然有了更好,大家能选择的面就大一些,各有所需嘛

小AMG 2017/04/26 15:14:30 发表在 501楼

回得好!没实力的才只能虚荣。以前读书老想着买个3000的lv盖中盖钱包,现在压根看都不会看。

没有经过生活的磨练,他不会懂得这些的。虚荣心在每个人年少轻狂的时候都曾有过,随着年龄的增长,心智也会慢慢成熟~

大嘴鳄 2017/04/26 15:18:53 发表在 504楼

川西那么多大好河山,,自驾游去 四驱很有用武之地当然有了更好,大家能选择的面就大一些,各有所需嘛

这个倒是事实,但是国产车,起步晚,技术还不够成熟,得一步一步踏踏实实的走,相信在不久的将来会越来越好。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子