点击:0 | 回复:638 本田XR-V论坛 >  新手女司机提XRV近两月,补个作业说说车

只看楼主 收藏本帖

新手女司机提XRV近两月,补个作业说说车

选车的过程很纠结,一开始我自告奋勇的说自己去选车,就想选个好看点的,可是看了几圈之后发现喜欢的车太多了,拿不定主意到底选哪个。跟家里那位男同胞商量时,我看上的车他都能说出个头头道道来,好像还挺懂车,好吧,索性放权了,就让他全权负责吧。

最后提的是1.8自动档的XRV。这个车怎么说呢,可能是平时看得太多,颜值方面并没有很多让人惊喜的地方,普通吧,还行。不过话说车子是真的好开,对于我这种新手女司机来说完全没有驾驶压力,车子本身不是很大嘛,灵活性比较强,而且油门刹车方向盘什么的特别好操作,很容易上手。提车那天我就是自己开回来的,踩第一脚油门之前其实挺紧张的,开了一下之后就觉得开车其实也不是那么高难度的事。

体型有点小胖,跟我一样属于微胖界。

整个后面这部分都很浑圆。

实习标护体。

有些初次坐我车的朋友以为我的后门是感应式的,因为找不到拉手......哈哈你们被骗了,拉手只是隐藏得很深而已。

内饰做工方面还算精致,挑不出什么毛病。

提车快两个月了,开了两千多公里。多数是周末和闺蜜们出去玩的时候跑出来的里程。自己有车还是舒服,行程安排的自主性一下子强了很多。

女司机总是需要一点少女心的。

钥匙包都是粉红的,哈哈

这车平时一般都是我一个人用,偶尔跟朋友同事出去玩玩,我觉得空间还挺好的,后排坐三个女生很宽松。

我喜欢全景天窗,天气好的时候阳光从头顶照下来的感觉真好。
也许是因为XRV操控好,也许是因为我开车比较小心,又或许是运气不错,总之提车到现在一直很顺利,没有出现过什么情况。技术是练出来的,现在车子越开越有信心了,感谢XRV陪我走过最难的新手期!

旅者影禄落橘里木 2018/10/10 02:08:05 发表在 地板

大屏怎么来的

装的啊

奕歌白 2018/10/09 20:44:46 发表在 沙发

油耗几个现在,

6-8徘徊吧

GO_fighting 2018/10/10 08:46:57 发表在 5楼

看了只想哭,15年买的EXI,跟你的一对比差距太大:无钥匙启动,中控(你自己换的?),折叠钥匙

ycf730326 2018/10/10 10:38:58 发表在 7楼

我是来看女司机的,可惜难寻芳影……

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子