点击:0 | 回复:99 比亚迪e1论坛 >  比亚迪的e1小巧车型 看一下内饰自己设计的哦

只看楼主 收藏本帖

比亚迪的e1小巧车型 看一下内饰自己设计的哦

e1纯电动耗电低,续航持久,超级省钱,城市代步首先
e1纯电动汽车配置齐全,麻雀虽小,五脏俱全!凭借它的灵活优势行走在城市的大街小巷!给日常出行带来快捷便利!
比亚迪作为E1的e系列首款车型。E1的外观设计,以比亚迪王朝系列完全不同,极富科技感的简洁外形在传承经典的同时又引领时尚,极简风格的Multi-breath满天星前脸,格栅有效降低风阻,减少能耗,增加续航里程。
之喜欢e1的外观,小巧的车身,有种萌萌的感觉,特别是车头两边双圆的大灯组,非常可爱啊哈哈。虽然做的封闭式格栅设计,但看起来一点不违和。它车头中央的蓝色和白色结合的BYD标志,这种设计,辨识度很高哦。
最好看的入门级家用电动车:呼吸式前脸,贝式曲线车身线条,多种炫彩双色车身和个性装扮,尽显时尚之风。最省钱的家用车:拥有购置税、车船税全免的特权,百公里用电10.39度,一年省出提万多,保养项目更少。最安全电池的家用车:比亚迪全球唯一掌握三电技术的车企,拥有25年专业电池研发制发经验,15年0事故,通过7个维度,4个层级全方位保护电池安全,经过针刺、火烧、碰撞、挤压等严苛测试。

ow50vgzi 2020/05/11 10:17:07 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:比亚迪的e1小巧车型 看一下内饰自己设计的哦精华理由:精华鼓励

爱你呦,版主!!!继续努力

aofs0jdto6y 2020/05/11 12:26:08 发表在 地板

各方面都很齐全的一款车,性价比很高!!!

是的,很小巧的一款车型。而且功能也很强大。感谢支持!

e8qrp96cda 2020/05/11 12:34:30 发表在 5楼

买电动车,买比亚迪的我比较放心,电池经过针刺等实验。安全性要比其他品牌高。另外这款车续航里程300公里,真心不错。

感谢支持!比亚迪的电池很不错的,车也很好的。

路上的行走 2020/05/11 13:14:54 发表在 6楼

e1小巧玲珑的外观设计很时尚可爱,很受女生喜欢,新能源驾驶方便简单操控,节能环保又省钱性价比很高。

新能源车不限号,而且车小挺方便的。

迷失的小石头 2020/05/11 13:57:51 发表在 7楼

e1小巧灵动,纯电动耗电低,续航持久,城市代步是个不错的选择哦~

续航很给力的,一般家庭代步工具,足够了!

ak7gde 2020/05/14 10:42:10 发表在 14楼

e1这款车性价比高.然后呢第2个就是他空间是非常舒服.还有百公里也一般般

感谢您的支持哦!这款车,小巧,是大家喜欢的!

上海车友9225781 2020/05/15 15:10:03 发表在 17楼

该楼已被删除!
很的话说的太棒了吧,比亚迪品牌的汽车是很成熟的。电池也是最厉害的!

自行车吧00 2020/05/16 15:00:30 发表在 20楼

该楼已被删除!
有时间来开封玩,美丽的开封。这款E1很小巧,驾驶方便!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子