点击:0 | 回复:22 大切诺基论坛 >  大切更换黑曼巴油减作业

只看楼主 收藏本帖

大切更换黑曼巴油减作业

自从换完轮毂和减震就一直向右跑偏,已经半年了。一开始觉得是轮毂的问题,轮毂间距导致拉杆角度偏移造成跑偏。后来越琢磨越不对,索性把减震拆了看看。不拆不要紧,拆开之后发现左右减震不一样高。当时换减震的时候是根据车架号查的配件,所以我俩一致认为是轮毂的锅,轮毂背锅半年之后必须做出澄清,是配件拿错了。

左边是新换的减震,右边是原车减震。可以明显的看出左边减震比右边高一截子。22年8月更换的左侧前后减震,当时查配件的时候是用车架号查的,我俩认为都拿车架号查的肯定没错,当时没看就直接装了。

后减震

换减震的时候是拿车架号查的配件,所以怎么着也没往那想。这回真相大白了,左边高,导致向右偏移。卖配件的也是一直道歉,问我是不是要退什么的。我说我都用半年了,也没啥事故,就算了吧。减震还是得换,订配件还得等,索性换一套黑曼巴的油减。前后可调,带1.5寸升高,65的管儿,油多,过坑噗嗤噗嗤的,特别稳当。舒适性和原车差不多,提升不多。就是过坑的时候比以前爽多了。本来想换氮减,可是想想还得保养,到时候还得拆了装装了拆,而且价格高。

准备开工了

人家改装的时候都摆一排,我这就这么几个,不好看。

弹簧高了点

调节太费劲了。不过我这车几乎不出京,就调到最软挺好。

改装师傅正在卖力的干

满墙的改装件

隔壁工位的大途乐,ARB的牛栏杠看着就嘬实。

备胎+双油箱,这是长途穿越的节奏

改装车真多,这应该是重新做漆之后推回来的,后面仨人推

大陆巡,漆是防摩擦的那个,名字忘了,黑犀牛?

做四轮定位了。

和40合个影

换完减震必须开出去试试车,直奔易县太行山,各种路况走了一圈,发现除了过坑的时候比以前稳一些之外,没啥特别的。无非是油多了,阻尼增加了一些,回弹比以前快了一些,车身更稳。提升不算大,毕竟不是氮气减震。

不知道这是啥,还以为是桥,于是爬上去看了看

不知道是不是灌溉用的,或者走牲口的,但没看见畜类排泄物。

易县山沟里还是挺好玩的,看见了很多车辙,特别想下去玩玩,但是太阳快下山了,得抓紧时间上高速,要不然天黑的山路不好走。

暗夜幻影 2023/02/19 08:30:52 发表在 沙发

不带空气悬挂也挺好 可以自由选择避震 

空气悬架舒适

shox_vc 2023/02/20 09:02:11 发表在 4楼

多少钱换的啊

DY8317 2023/02/22 11:48:54 发表在 10楼

哈哈哈,全国群里你最折腾

那不能,山外有山

zw10001361 2023/02/22 10:20:18 发表在 9楼

[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]

Dzqgz 2023/02/21 23:15:04 发表在 8楼

好车配好震[ahl_偷笑][ahl_偷笑][ahl_偷笑][ahl_偷笑]

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子