点击:0 | 回复:25 骐达TIIDA论坛 >  新骐达改A6L透镜+欧司朗d2s

只看楼主 收藏本帖

新骐达改A6L透镜+欧司朗d2s

骐达40000+公里换轮胎,发现轮毂鼓包(是轮毂没错),估计是压到石头了,想坛子里收两个。从没发过帖子,发完才知道没认证不能发表求购转让帖子,为了不上4s,发表迟到的改灯作业:灯改完快一年了,当时纠结了很久,Q5,海拉3,也看过淘宝的总成,最后选择了海拉5(新A6L上的,不知道是不是这么叫)某宝都已经下单,也联系好了加工的店,后来想想还是实体店靠谱点,就取消了某宝的订单和实体店老板砍价,最终的价格还是让我肉疼。

开拆,看着还是挺心疼的,老板先露个背。

两个灯很新,当场暴力拆开的。

拆拆拆

没几分钟大灯就拆下来了

这是安定,原装位的,貌似跟豪华版一样的东西。

准备进烤箱了

烤的时候也不闲着,暴力拆灯开始了。

看着质感相当好

拆第二个了,两个灯都很新,看着挺可惜的。

数字拍的不是很清楚

两个灯的生产日期不同。

烤完的灯很容易就拆开了。

来个集体照

老板的技术还是不错的

要装车调光了

眼睛不敢直视,你懂的。

灯光调试,不知道年审的时候过不过的了。近光效果。

远光效果。忘记拍装好的照片了,大家将就下,祈祷认证通过,早点收到两个轮毂,过几天还要高速呢

最后来个神器。

9t4r0m7w 2016/05/07 20:41:12 发表在 沙发

好东西,多少钱呢

3k多,不知道是不是被宰了

LEONTSE 2016/05/07 20:45:32 发表在 地板

改贵了!新的都没这么贵!

我想想也有点贵,当初Q5报价才1k67这样子,不过用着挺不错的

9t4r0m7w 2016/05/07 23:33:34 发表在 7楼

钱都给人家了,说也没用,确实贵

都用一年了,不纠结这个,当务之急是要收两个轮毂哈,车子都不敢开快了

虐心7 2016/05/08 16:34:31 发表在 10楼

为啥我的灯是白色的,楼主的疝气灯是黄色的

你应该6000K色温吧,我怕穿透性不好,所以选了4300K的

mc丛林狙击 2016-5-8 22:18:28 发表在 mc丛林狙击

我的车改过两次氙气灯了,等一次6000k好看不好用,下雨天走高速简直等于没开,大雾天又一片白朦朦,什么都看不清。第二次改回4300k加q5舒服多了,穿透力好,晚上长途眼睛没白光那么累。

出厂用4300K不是没有道理的

蒋夫人 2016/07/13 11:21:09 发表在 16楼

朋友,我找的实体店,a6l拆车海拉5、欧司朗d2s 4300k、松下安定,报价二八六零。如何?

各个地方不同的,我当时比较贵,反正比你贵了两三百吧。

广州车友1380569 2016/07/13 13:23:54 发表在 17楼

不错,我用Q5+4300K雨雾天气穿刺力非常好。远近一体的还是乖乖的4300

个人觉得6000k除了会车刺眼逼对方切近光外,其他还是4300的好。

大众朗逸987 2016/07/26 22:32:34 发表在 20楼

那里买的a6

本来网上买,后来还是不放心让实体店弄来的

罗马假日2017 2017/02/05 10:51:04 发表在 24楼

不知道你在哪里,严点的地方年审肯定过不了

六年过了再说,到时候找黄牛或者另想办法,我们这边应该只要灯光亮度跟角度没问题就可以了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子