点击:0 | 回复:167 迈腾论坛 >  质量反馈区 >  迈腾破车,破烂玩意!!!!
只看楼主 收藏本帖

迈腾破车,破烂玩意!!!!

小弟09年11月买过一台迈腾2.0t顶配,EA888发动机+DSG(大傻瓜)变速箱,完美的搭配,动力输出平顺,开起来有激情。开了四年11万公里,虽然卖了,但对大众印象深刻。(向下拉)

后期换的帕萨特轮毂,但车是绝对破车

:.

什么?缺点?转向机坏了三次(到卖还是响),涡轮泄压阀一次(厂家偷工减料),正时链条有隐患换了,DSG换一次,减震踏屁股换了四根(连弹簧一起换,换成4点弹簧),积炭导致低扭震动(清洗两次),油泵换了两次(被丢路边两次),玻璃升降换了三次,全车多处异响,当然也有不响的,左前喇叭不响。安全隐患张紧器换了一次,张紧器导致很多迈腾拉缸,转向球头(异响换过两次)。都说烧机油,我原来那台到保养都不用添加机油,四门门把手处真皮不到三年就起泡,尾箱液压支撑到卖还是坏的,发动机盖液压支撑换过一次,驾驶室无钥匙进入坏了一直没修好,天窗漏水,关门时要是主副驾驶没关严玻璃,那松散的声音,醉人。身边要买大众的已经被我劝了两位了。破烂玩意,不吐不快。

一入大众门,汽修无障碍。

老谭F1 2016/11/30 16:13:03 发表在 板凳

B6好车啊,太适合改装了。看图片这是改了避震啊,一低遮百丑。

不是改装避震,而是避震塌了。四条都是。

顶。

李小刀 2016/12/01 19:41:01 发表在 10楼

我的宝来开了七年一次也没给我扔路上,迈腾不至于这么不堪吧

真真切切的体会,这车绝对破烂。谁买谁后悔

二手之家用户 2016/12/01 19:55:28 发表在 13楼

哈哈!卖了多少钱?

7.5,垃圾玩意不值钱,不保值,不是车商都没人要。

二手之家用户 2016/12/01 20:13:16 发表在 15楼

是啊,都说保值,卖起来还不如同年份的雅阁价格高

瓜子二手车找来的基本是车商,对迈腾几乎知根知底,知道这车比较破,压根不保值。迈腾说保值就是笑话,卖不起价钱。

nnunet 2016/12/01 21:34:15 发表在 17楼

哎~~慰问一下楼主。我的高尔夫4开了13年,一次都没在路上趴窝,所以换车时毫不犹豫换了迈腾B8,希望能像高4那样耐用。

大众口碑越来越差了,当初买迈腾让我学会了修车。祝你的车什么毛病都没有,在战13年

自我意识252 2016/12/01 21:48:06 发表在 18楼

该楼已被删除!
当初我也不信。

东莞车友2255608 2016/12/02 00:34:59 发表在 21楼

该楼已被删除!
大众辉昂论坛的托都非常明显,不单单是迈腾,一亲戚的途锐照样小毛病多,现在在我眼中大众就是破烂的代表。

lovedumb 2016/12/02 00:48:28 发表在 22楼

4年11万公里,我的速腾06到16年才11万公里,也没出过什么问题

运气不错,买大众都需要拼运气。

路永坤 2016/12/02 11:13:06 发表在 25楼

有种当了小白鼠的赶脚呢,可年的

绝对的小白鼠。

无锡车友4246994 2016/12/02 11:22:39 发表在 26楼

迈腾是好车,可惜一汽这个鬼孙子烂泥巴扶不上墙,品控太差,估计是采购等腐败严重,以次充好,管理太差。

偷工减料是肯定的,但一汽的丰田质量也不差,身边用锐志的没什么问题,不过不管迈腾还是锐志车内味道都很大,一亲戚的德原途锐照样多问题。

ybl2012 2016/12/02 11:48:16 发表在 27楼

在美国这些毛病的维修费可多了去了。在那边买德系,别人觉得你有钱。买迈腾,车价里面最少2万人民币直接交给美国政府作为大众的罚款了差不多价格买法系C6,配置高,底盘好,质量会稳定一些。底盘用料比迈腾多60%,噪音小

迈腾的维修费在国内也高,油泵问题拖到4s,总花费5000 ,两次。张紧器3500,转向机两三千,其他杂七杂八的一两千左右修。

jiaozhou9529 2016/12/02 12:03:07 发表在 30楼

关键别的牌子,也好不到哪去呀

雷克萨斯,丰田,奔驰,保时捷,目前我相信这几个品牌。12年我们家入了一台雷克萨斯ES,目前也11万了,没有对比就没有伤害,雷克萨斯除了换轮胎,换雨刮,什么问题都没有,异响都没有,不过最近降噪没有以前好,家用买菜车就得这个效果,不用学修车。

深圳车友5537562 2016/12/02 12:15:25 发表在 33楼

雷克萨斯,丰田,奔驰,保时捷,目前我相信这几个品牌。12年我们家入了一台雷克萨斯ES,目前也11万了,没有对比就没有伤害,雷克萨斯除了换轮胎,换雨刮,什么问题都没有,异响都没有,不过最近降噪没有以前好,家用买菜车就得这个效果,不用学修车。

大理白族自治州车友1097609 2016/12/02 12:09:47 发表在 32楼

家里十一年23万公里卡罗拉,基本没修过

丰田的我信,车就得这样,破烂大众就不省心。

ostfront 2016/12/02 12:18:40 发表在 35楼

大众绝对是垃圾,开了六年,一路泪水

是的,一路修车,高速抖什么的,破问题实在太多,降噪水平实在太差。我估计国产车都能好一两个档次

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子