点击:0 | 回复:120 奔驰R级论坛 >  入二手奔驰R300.提车作业,求认证。

只看楼主 收藏本帖

入二手奔驰R300.提车作业,求认证。

好吧,一直说要写作业,处于各种原因,一直被搁置,今天,终于有空,赶紧把作业给补上。小弟文化程度不太高,语言也不太会整理,更不敢奢望各位可以看完,最主要的文字不重要,看图。

那么就从这张图开始吧!come on go!

还是老规矩,先从选车开始吧,每个人选车都会有一个前提,尤其是第二台甚至第三台,第四台,那么小弟选车的唯一硬条件就是必须是7座,所以,当时备选的车辆有那么几个。

一:Q7,7座版,记得那会儿06年上高一,第一次在我们县城见到这款憨乎乎的的大胖子,实在是太迷人,那会儿就暗下决心,以后富裕了,一定要买台开开,可是一试驾跟想象的出入有点儿大,实话实说,这车的悬挂系统非常好,奥迪看家的四驱系统也不是盖的,但是老款的内饰太粗糙了,而且已经换代,就忍痛放弃了,虽然现在在街上看到老Q7那种老好人的形象还是有那么一点儿动心,。

二,路虎,发现四,柴油3.0T,我说实在的,我周围确确实实没有开这款车的,我一直都没有机会试驾到这款车,好可惜,一直到把这台R买到手里,都没有机会开到这款车,所以,我没有任何的资格,去评价这款车,但,在路上看到路虎四那高高在上的形象,估计任何男人都有想驾驭的冲动。还有一个致命的地方,这车马上也要换代,我这人有点儿强迫症,就放弃了。

三,英菲尼迪JX,这车现在好像改名字了,准确的说应该叫QX60.抛开各种情节,我个人认为,这车真的太棒了,试驾过一次,这车绝对是这个价格区域操控性最棒的车,加速也非常的线性,甚至超越了13款以前的宝马X5,我这么说,可能一些宝马车主不太高兴,这也是我的个人感觉,大家有机会了也可以去试驾一下,这车的内饰做的也是相当不错,但是,有一个致命的问题,就是第三排,真的是坐不了人,无奈放弃。

四,陆巡,这车开过的人,想必都知道,别说坐车的,连开车的都感觉跟坐船是一毛一样的,- -。虽然,我们的R级,给我的感觉也是这样,这个车的坐姿很高,而且,那么多年的口碑,也不是一两个喷子可以改变的,尤其是在越野方面,以前也想过有那么一天,开车陆巡,听着音乐,走到进藏的路上,多么的惬意,可后来理性的分析,一来这个车油耗偏高,再来,我也确确实实没有时间去越野,也放弃了。

其实,还比较过一些GL8,新奥德赛,汉兰达,还有一些比较小众的,讴歌的MDX。林肯的MKC,大家肯定在纳闷,你这个人选车真是的,从30万到100万,都有考虑,那么我就傲娇的告诉大家,我立志这辈子不买新车,感觉没必要把钱花在这个上面,二手车咋了,没毛病的话,性价比太高太高了,我把买新车剩下的钱可以养车,可以给家人更多的物质需求,总之一句话,买二手车,我没有一丝感觉低人一等,所以选车的区间才会那么任性,哈哈。

好吧,最后选定R的原因,我说说,这个车是这个价位里面性价比最高的,不服可以来跟我辩论,另外,这个车在国外的定位是指上GL的,最主要的一点儿,这个车暂时没有换代的消息,毕竟我是买二手车,所以会考虑保有量跟贬值率,虽然这个车的销量不是那么尽人意,但是我想告诉大家一个数字,就我们一个四线地级市的县城里面的一个小区,也就是我现在住的地方,R级的奔驰已经有了7台。而且,就今年上半年就添了4台,理性的分析,现在二胎的政策放开,以后,7座的MPV,SUV,销量一定比以前好,虽然,R级的这款车的定位,并不是,MPV,它的名字叫大型旅行车。我之前一直开的是奔驰E级,是进口的那批短版车,对奔驰的品质有着足够的信心,行了不白活了,看图。走起来。

哥俩在一起的私房照,车牌就不PS了,以后有车友见到了,按个喇叭打个招呼。

右45度,10年的车型,如今看起来一点儿也不落后,不得不说,当年的设计师真的很棒。

这么远远望去,一个5米2的大家伙,看上去的确有些慵懒,但也不失豪华。

侧后,这图,我也不知道为毛,活生生把一个旅行车,拍成了一个SUV。虽然有点儿自欺欺人,但是,你看嘛!!!PS:请忽略后面的数字,这个真不是我贴的,原车主干的,= =,虽然如果是我,可能会直接贴成R400.哈哈哈哈,开个玩笑。

18的轮胎,中规中矩,前车主直接给换了4个新的米其林大胖子,我之前E级,一直用的倍耐力,感觉两个最大的区别,就是大胖子的静音度真的很好,而倍耐力的优势在于耐操,而且操控度较好。

自动大灯,这个***必须要吐槽几句,当我把日行灯调成打开模式,整个大灯就完全不受自己的控制了,有时候大白天都一直亮,想关都关不掉,我一生气,直接把日行灯关闭,调成手动模式了,这点儿跟E级有些差距。

导航空调这一块,我也想吐槽一下,感觉的的确确是上一代的产物,一点儿奔驰的豪华感没有- -,别喷我,我说的是实话,感觉还不如我的E级。

内饰前瞻,这些吧,还说的过去,毕竟从10年前就是这样,中规中矩吧,但是这个司机的座椅,我很纳闷,为毛坐着那么累,不知道大家有没有这个感觉,是真的累。回头寻思给解决解决,

最后一次的保养记录,贴到门边儿了,看得出来原车主,对车子还是爱护有加的,连安全带的塑料保护,都没有撕掉

这个要表扬一下,奔驰的做工也真的不是夸出来的,10年的风格,门边把手都有手工缝线,虽然不太确定到底是真皮还是皮革的,但是豪华感还是体现的淋漓尽致。

后备箱,很大,很爽。你们都懂,我不多说,另外,如果出行的话,我也不会打开第三排,我会拿一个小被子给孩子,直接躺在后面出行,想想都觉得惬意,哇咔咔。

大雕展翅= =。5,6年前就已经开始流行这个了。

湖边的R,爱生活,爱R。

钥匙认证。!谢谢版主。

来一瓶97年娃哈哈 2016/09/10 17:53:55 发表在 沙发

帮顶~

谢谢

9969 2016/09/10 21:29:44 发表在 地板

此主帖已经被9969设为精华帖帖子标题:入二手奔驰R300.提车作业,求认证。精华理由:精彩分享

感谢大版,么么哒。

9969 2016/09/10 21:42:00 发表在 6楼

已经通过认证,耐心等一会

内容不够丰富,被残忍拒绝。

Cherish丶珍惜 2016/09/11 10:56:27 发表在 8楼

同城帮顶………价格怎么样?公里数多吗?想买mpv 比较纠结GL8新款……也想等R级换代

价格30。11年四月份的,鉴定公司检测过,有喷漆没钣金。没有任何大小事故,至于公里数,不到8万,也不知道真假。新gl8的新款是好车,可是我做点生意,面子不如r。预算只有这么多,就选了r。r换代比较难,甚至推新都比较难。断子绝孙的可能性较大,但目前不会。

wuxinzhe 2016/09/11 12:02:48 发表在 11楼

我等年底40拿下320

应该问题不大,但是车况特别好的恐怕得45左右。不过性价比真的高,四驱,空气悬挂。

石家庄车友9592483 2016/09/12 13:50:22 发表在 15楼

该楼已被删除!
什么都干点,都是些小买卖。送个砖,混凝土啥的。

babyseye 2016/09/12 14:56:34 发表在 16楼

座椅调节如果总是不舒服的话,就要调节一下腰托了,腰托是四个方向的,因为座椅比较大,容易托着膝盖窝,时间久了重量落在屁股下面就累了。不过好在这个座椅调节空间很大,多调节调节,并且一定和方向盘一起调整,平时开车也经常调整会舒服些。

都调节过了,怎么都感觉不如e。回头淘一个gl的拆车看怎么样

爱车族20081012 2016/09/16 23:19:46 发表在 24楼

濮阳的车友?

是呀,老乡你好

焦作车友2110363 2016/09/16 16:48:56 发表在 21楼

油耗多少?

市区15 高速10

普洱车友9173945 2016/09/16 17:46:31 发表在 22楼

14年9月 R400商务,4万公里,50个,值得入手不?

价格还好,就看车子质量了。

迷恋车520 2016/09/16 18:23:14 发表在 23楼

你的是商务版吧,没大天窗

是的,豪华的话是六座。

TureTears 2016/09/15 00:03:56 发表在 20楼

我擦,南乐西湖

好眼力啊老乡

kj19891027 2018/11/23 09:46:52 发表在 79楼

楼主,请教下这车油耗。。。我也在考虑中。

油耗的话,这车平均13,市区15,郊区12,高速9。这款发动机是奔驰自家的272,相当的稳定,毕竟2.4吨的自重,喜欢下手吧。停产了,找个车况好的,可遇不可求了

ZCANO 2018/11/22 11:10:17 发表在 77楼

濮阳龙湖

老乡慧眼。

无限GT 2018/09/26 08:10:47 发表在 76楼

原来你也玩论坛 我在五一路濮上路见过你 还跟了你很久 哈哈哈

哈哈,老乡好

NESTR 2018/08/31 09:46:51 发表在 73楼

这车真心保养的不错,看内饰特别是二三排座椅背面。浅色内饰的这个部位特别容易脏。恭喜楼主了。

谢谢车友回复。

潇儍哥 2018/08/29 15:47:09 发表在 69楼

r已经全面停产了。

是呀,停产了。一代经典。从出生到谢幕连个竞争对手都木有,有点儿孤独求败的意思,哈哈

长沙车友5705302 2018/08/18 08:16:06 发表在 65楼

小毛病肯定会有的毕竟7.8年的车了,只要大件没有问题就不错

这车6年了略微有点儿异响,换了一个后排玻璃开关,换了一个节温器。其他正常保养,没有任何小毛病。

长沙车友5705302 2018/08/18 08:14:33 发表在 64楼

兄弟我跟你车型一样一样的,10年出厂,12月上牌10万公里,车况精品,5月分买的,价格20.6

这个价位我不知道说啥好了,只能恭喜了

郑州车友6544024 2018/08/05 12:39:21 发表在 62楼

看着得劲了很。

谢谢车友

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子