点击:0 | 回复:23 本田CR-V论坛 >  本田crv2.4新疆用户中标了,第一次启动异响!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

本田crv2.4新疆用户中标了,第一次启动异响!

2014年5月购车,车是4月出厂的,至今行驶了9000公里,做过两次保养,今早天气很冷约零下5度,启动时突然听到咔啦一声类似于打齿轮声音。投诉到4s店说正常,不会影响到发动机寿命,还教了我冷车先预热后启动的方法

1987_2014 2014-11-14 14:04:03 发表在 1987_2014

先预热后启动是不是先通电自检,等会在启动

4S技术人员说,启动时不要踩沙车,按一键启动2次,仪表盘全部指示灯亮后,等油针升起后,接一键启动关闭,重复以上步骤3-4次之后,在踩沙车正常启动汽车,就不会有异响了。

四平车友7569701 2014-11-14 14:33:42 发表在 四平车友7569701

我想知道有没有,东北地区不响的,冒个泡看看

好多人都没有注意crv冷天启动异响的情况 ,我朋友的车冷车启动时打齿轮声音那么响,他居然说正常,没啥问题啊。

龙岩车友2232973 2014/11/14 21:17:23 发表在 13楼

什么逻辑?明早你试试看有用吗?

今早按4s教的方法试了,居然没异响了,但是今早没昨天那么冷,到底是天气的因素还是4s的方法见郊了?

大庆车友6526756 2014/11/14 17:28:31 发表在 8楼

试过后效果如何?

17号早上零下3度,按照4s的方法没用,响了但是明显比14号零下5度的那种响声要小的多,不知道是越冷异响大还是4s方法有郊了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子