点击:0 | 回复:12 探界者论坛 >  22款探界者变速箱倒挡失灵

• 请叫我朱先生

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

22款探界者变速箱倒挡失灵

22款雪佛兰探界者,轻混RS550T+9AT四驱智能拓界版黑色 ,R档失灵,只有前进和空挡!!!
2月25号早上,洗完车以后,楼下倒车停车的时候,突然倒挡失灵,挂入倒挡后没有反应,前进档正常,随后仪表盘上的显示屏显示,发动机动力降低,我马上联系保险公司进行道路救援,拖到我们当地的雪佛兰服务站,服务站初步检查后,没有检查出结果,问了车辆的购买时间,发现还在质保期,服务站告知他们只是2S店,只能保养,没有质保的权限,如果想申请质保,需要联系4S店,后来找到了一个离家200公里外,牡丹江市有雪佛兰的4S店,联系完毕后,牡丹江4S店表示将派出拖车,把我的***到他们店里进行进一步的检查,确定最后的结果,今天,店里给了反馈,初步认定,是变速箱出现了问题,具体什么问题,还要等第二天和其他的机修师傅进一步的确认,我也在蹲后续,但是在这期间,我在车友群里咨询了有没有发生过类似的事情,有群友表示,他是19年车,当时也发生过类似的事情,期间更换过阀体,也没解决问题,直到后来更换了新的变速箱,到如今有4年多了,没发现问题。
等4S店给出检查结果吧!!!

给太平洋保险打电话,叫道路救援。

• 请叫我朱先生

• 发信息

最新进展,4S诊断机械阀体故障,更换机械阀体后,故障未消除,还需要进一步拆卸,4S店也不知道还需要多少时间能修好。

• 请叫我朱先生

• 发信息

上汽通用400就是摆设,客服电话里各种和泥,不实际解决问题,车辆维修进度搁置,还要继续等下去,拨打了上海12345,以及上海12315投诉,也通过车质网进行投诉,暂时没有反馈。

• 请叫我朱先生

• 发信息

4S店刚刚联系,说拆解变速箱后,发现是单向离合器出现问题,已经和厂家订件,等到了以后安装新的上去,看看故障是否能解决

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子