点击:0 | 回复:266 乐驰论坛 >  那些年我们一起开过的乐驰---我的乐驰,我的快乐~~

只看楼主 收藏本帖

那些年我们一起开过的乐驰---我的乐驰,我的快乐~~

我的两个最爱!这就是我的全部生活!

有多少公里,就有多少快乐!因为他显现的是有它生活的距离!

我的乐驰!我的感觉!漂亮的车子,靠自己来装饰!每个人对爱车都不一样的心情!所以你的车就是你内在的一种表现!车就是你内心完全表现体!我的乐驰一直在尊行!实用为主,外观为附!不需要夸张的外观,可需要让人看了就心动的感觉!内在才是爱车的核心!实用才是改车的真谛!上图

实用版我的乐驰:

改装项目:透镜,轮毂,音响,导航,倒车,KYB减震,内室灯,发动机电火系统提升!

外观没改动之前的原车!白色是我一直喜欢的色,

侧面照!简单而精致!

呵呵,我的透镜大灯,紫色天使,蓝色恶魔,

呵呵,这个轮毂我可是用心了!自己就是做这个的,找也非易事!因为市场上能真正装在乐驰车上的不多!自己感觉好的更少!如果铝圈没选对,只追求美观!问题就多了,我见过不少车友一味的追求好看,忘了铝圈的参数!弄得后轮老磨胎!而我也遇到过一个车友爆了三次胎的事情!所以希望大家选择铝圈时,主要的是把中心距能找到和原长接近的圈!要不就把轮边加宽!

我的内饰!真皮坐椅,3D牛筋垫.方向盘套没缝,主要原因进口方向盘的感觉比现在1.2的强不少,比1.2的要粗,要有手感!而且是软的。刹车四件套没装主要原因,还是因为七年前的车子,离合踩板,刹车,油门胶垫的纹都不一样!不像现在三块胶都是同一个纹路!所以更感觉之前的设计比现在合理~~

仪表台前面无过多饰件,主要也是让车子视线更清楚!

我车上的装备!电子狗,雷达倒车!中间那个是音响高音仔!

我的导航!可倒倒车,数字电视一体机!现在正在想装另种,多功能行车电脑!时候快了`~~

我的室内灯,超亮

呵呵.~~~

改装1.2运动款出风口,很实用!360度可调~~~

我的音响主机。先锋1450~喇叭前音场是魔迪6.5寸套装,后为惠威T5套装,低音十寸洛科,功放四路洛克A-72。线材不记,花了几千大洋~~~效果我基本满意!

后音场的T5

无损6.5寸前音场!魔迪!

加装的后排靠头!

美美的屁屁~~~水晶尾灯!五个倒车探头!中间为可视探头!水晶尾灯!红色LED高位灯!改装款尾翼!

我的发动机仓~~`

以更换NGK铱金火花塞,五星高压线,二次进气,高压包稳定器,雷神!每个东西都有他自己的作用!火花塞作用在爆发点火火花,高压线为,加大通电性,二次进气低扭增加进气,高压包稳定器,让原车高压包在稳定电压下正常工作!让高压包不受电流不稳定而影响工作效率!雷神主要是稳定电瓶电压!所装的东西都是一环扣一环,效果更实在,更充分!一个东西不能提升所有感觉!他只能让你提升局部的东西!各方面的优势还需要不同的东西来完善!这也是我这两年来的实践!

专业的发动机棉!

防火石棉!效果不是一般哦~~~

升级版我的乐驰:
升级项目:全车改色,全段进排气系统,刹车补助,引擎盖改装,全车LED灯,日行灯,转向LED灯,脚踩灯,底盘灯,更换Q5透镜等~~~
,才更想把他留住~~~

同学的车,呵呵,也是28,巧合还是命运的问题,都不好说了~~~

小白也辛苦了好久`~~~平时不是货车就是越野来用~~~

我所装的下护板,到今天我以换了两块`~~网上再吹,我还是认为护板是爱车的必备品!因为他的半好处大过它的缺点!因为实践告诉了我一切!

全车拆装都是自己弄!修理厂的还是......

这个是没大改过前拍的,总里程是八万八千四百二十二公里,时速140,

装了日间行车灯~~~

无损安装LED转向灯~~`

底盘灯爆亮~~爆亮原同时更需要安全!走线!因为我发现很多车走线是看了后怕!安装更是重点!为了装这个灯,在底盘上打眼~~~哎~~~这样没过两年车子底盘都锈完了!所以安装不在于便宜,重要的是科学!

内室脚踩灯~~实用更漂亮!安装位和灯的选择都很重要!灯光的好坏是只能看到灯,而不需要看到灯和线!底盘灯和视内灯都需要做到这个`~~~

全换上了LED灯`~~

我的仪表里全换上LED灯了,每个灯哦~~

我的家车装备~~户外用品了~~

不只是户外,更多的是实用,可以挂行李和家畜~~~

现在知道我后面挂的是什么东西了吧`~

呵呵,这个可是我量好的标尺哦~~~~

用闪光灯拍出来的效果,

无闪光拍出来的,我用的油漆是喷了黄珍珠~~~才有这样的色差~~

呵呵,感觉我的乐乐也喜欢这样的造型,笑了~~~

我订回来的排气管~~~

集风箱,刹车补助

巴蕉,排气系统全段

原厂中和三元~~~

这个巴蕉可是一次弯成的哦~~非多次焊接`~

中段

原厂排气支管也可以说是头段~~乐驰改排气,建议用内回压,因为小排量车用直排效果不突出!而且在低速的时候声音特别大,内回压只在两千五以上才会出声音,在匀速两行转左右声音是很平顺的!只换尾段效果和声音都不是最佳,很多车友只认为改排气就是声音!忘了他真正的用途!排气和进气的好坏可以影响动力!所以选择好的进气排气,才能得到最佳的效果!

乐驰第一款塑料小包,原来是想装的,我的是越野车,就不装先了~~

换上了质量更好的运动尾灯~~比水晶尾灯质量更好~~无损安装`~~

更换了Q5透镜,飞利普灯炮,安定器~~~~效果没得说~``呵呵,国产和进口还是有差距的~~~相信一分钱一分货`~~

白色天使,蓝色恶魔~~~原来想要上面的配法,白紫,呵呵,还是要这个白蓝吧~~

近光效果~~

远光效果~~

远光加黄金雾灯效果~~~当天起雾~~`

呵呵,这个是一个车友的RX35透镜~~~近光要比Q5的好些,远光就没有Q5的强了~~~

左边是我的哦,近光落地比RX35的近,

近光

运光............还是人不犯我,我不犯人~~~文明用灯~~~

呵呵,先发到这里吧,明天再补了,也希望大家多多支持了~~

引用:

原帖由 找找碴 于 2011-06-29 09:42 发表在 7新窗口中打开引用楼层
进来支持28大哥

呵呵,谢谢支持~~支南宁几次都没见你~~`

引用:

原帖由 xuji0387 于 2011-06-29 12:23 发表在 15新窗口中打开引用楼层
支持28大哥 顶顶

我可是八三年的哦~~~

引用:

原帖由 娜娜爸爸 于 2011-06-29 09:46 发表在 9新窗口中打开引用楼层
楼主简直太牛逼了 对我来说 换个一件开锁 已经是天大的工程 耗费一天

多练几次就可以了~~

引用:

原帖由 可爱的新手 于 2011-06-29 13:00 发表在 21新窗口中打开引用楼层
因为你的车,记住你的人。高人,强人呀

这个可是你说的啊,在路上见我一定要叫我哦`~

引用:

原帖由 KK8665396 于 2011-06-29 16:31 发表在 28新窗口中打开引用楼层
楼主有二手乐驰吗

常有~~~都是车友换下来的车,可平时忙,只是那个问对了,就能得到好的车`~

引用:

原帖由 xueyi69 于 2011-06-29 19:05 发表在 35新窗口中打开引用楼层
还是柳州的乐驰车主厉害呀,乐驰车的出产地。听说柳州的乐驰比出租车还多,改装真是变着花样的闹腾啊!谁都想把自己的车改装成独一无二的、吸引公眼球的华丽小乐驰,有机会真想到柳州去领略一番,或许别有一番情趣!

呵呵,可以的~~来柳州电我就可以了~~~柳州车友会一定招待你!

引用:

原帖由 老郎lz 于 2011-06-29 18:30 发表在 33新窗口中打开引用楼层
改装得算全面了

呵呵,谢谢支持~~~~

引用:

原帖由 松_子 于 2011-06-29 17:54 发表在 32新窗口中打开引用楼层
我顶你个28 你个后架比老子的顶蓬还实用 居然还可以拉头猪 笑死我了

呵呵,老交看到我挂猪都呆了好久,我过了才回过神来`

引用:

原帖由 闲人20111 于 2011-06-29 16:33 发表在 29新窗口中打开引用楼层
益生兄你放的毒太厉害啦,把我们这些普通车主迷的魂不守舍,不知所以。

我改的主要看个人需要来定,我自己的乐驰也是按自己的感觉来弄~~~你看到了没我的挡泥板都拆了,主要也是让通过性更强~~~

引用:

原帖由 鲁Mxxxxx 于 2011-06-29 16:25 发表在 27新窗口中打开引用楼层
太帅了,独一无二,那个发动机引擎盖的进气口,超帅!

呵呵,同一天有两个外地车友咨询我这个问题,他们都改了这样的进风口~~~很实用~~

引用:

原帖由 wrj007 于 2011-06-29 15:47 发表在 24新窗口中打开引用楼层
支持28大哥

也谢谢你对我的支持!

引用:

原帖由 xueyi69 于 2011-06-29 19:39 发表在 43新窗口中打开引用楼层
我有了把车开到柳州,请你帮助改装的冲动,呵呵!

改装就不敢说了,指点还可以尽力~~`

引用:

原帖由 xueyi69 于 2011-06-29 19:39 发表在 43新窗口中打开引用楼层
我有了把车开到柳州,请你帮助改装的冲动,呵呵!

昨天从南宁回来,在高速出口,收费站的MM说我的车不错,问我要当时放的CD~~

引用:

原帖由 品味人士 于 2011-06-29 23:02 发表在 52新窗口中打开引用楼层
乐驰还能拉猪楼主太强了,有一句话说:把自己的兴趣和爱好做成事业是最快乐的。

那就是品味人生!生活就是需要兴趣和成就!不在于挣了多少钱,我只在乎认识了你~~~喝多,喝多~~~

引用:

原帖由 比如 于 2011-06-29 23:40 发表在 56新窗口中打开引用楼层
猪猪好可爱啊

在餐盘上就不好说了~~~

引用:

原帖由 cyr888 于 2011-07-01 18:57 发表在 76新窗口中打开引用楼层
您太牛了!还拉了个猪!我超级膜拜!相信这次的冠军非你莫属了!我要强顶!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,你夸奖了~~开心就好,我就喜欢自由无束的感觉`~~快乐是随动的,想法是单纯的`~~这样生活才开心`~`

引用:

原帖由 比如 于 2011-06-30 22:40 发表在 73新窗口中打开引用楼层
吃了?????

这个是少不了的~~~呵呵,你吃了就知道`~~

引用:

原帖由 真诚无限2010 于 2011-07-02 17:06 发表在 80新窗口中打开引用楼层
28你太牛了,向你敬礼!

呵呵,那啊,爱好加职业没办法的~~~~

引用:

原帖由 豫N888 于 2011-07-02 23:48 发表在 84新窗口中打开引用楼层
你好 问下车的左门完全开开时吱吱的响 请问是什么问题 我的车买的才一个月 请大家指点下 谢谢!!!!

看声音的大小了,如果太大是里面的支架锣丝松了,拧一下成,一般都有些声音的`~

引用:

原帖由 乡下老杂 于 2011-07-03 08:11 发表在 89新窗口中打开引用楼层
你的发动机盖进气孔真漂亮!你汽车的颜色我觉得适合白色轮毂,你把车的轮毂喷成白色的或浅灰色,个人意见!总之很漂亮!

呵呵,挺不错的建议~~~~还要改的,只是这些时间比较忙~~

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子