点击:0 | 回复:104 长安CS75论坛 >  【无锡CS75车友会】四驱尊贵钛金灰10月27日更新大灯效果!
  • bee888bee888

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

【无锡CS75车友会】四驱尊贵钛金灰10月27日更新大灯效果!

提车6天今天终于可以上牌了!

上牌,贴膜搞了一天,好累啊!

早上的312国道真他妈的堵,一小段路开了半个小时,搞的我这个新手心惊肉跳,搞到9点半才到无锡大有。

等到10点半才出发上牌,一共24辆长安车,生意兴隆啊!

终于轮到俺了!手气不好!冒出来的号没有一个8,操!要么731要么317要么137还有250,他大爷的,忘了拍照留念了,随便弄了一个往下就看到了

奶奶的验好车已经11点半了,万能的百度找了家焖黄鸡米饭,15元微辣小份,味道还不错,赞一个

吃过饭把车扔装潢店贴膜了,等公务员一点上班!

上班还蛮准时的,一点准时开工了,各位新车主真是焦万分呀!包括我

通过几位帅哥一个小时的努力,总算完工了,别问我是什么膜,4s送的就将就用用吧!

最后是上牌了!有没有发现后面的2位是什么数字样!75配75还真是蛮配的

牛逼的无锡大有尽然没有一个交车仪式,吐槽一下

国四的发动机

最后上各种资料!总价185800元!吐槽一下无锡大有上牌另加了1000元,有点宰

分割线---------------------------------------------------------------------------------------------------

底盘照片,随便拍了点!

分割线---------------------------------------------------------------------------------------------------

10月25日更新油耗

这是国道、镇区道路各一半的综合油耗!14升啦!有点高吧!不过驾乘感受还是不错的,试驾乘坐过的都说不错!

这是昨晚油耗清零后,跑的大部国道(限速80)小部城区(不拥堵)的油耗,表现一般!供大家参考!

10月27日更新氙气大灯夜间行车照明效果!图片为途美T900行车记录仪截图!

近光效果

远光效果

近光效果

远光效果

近光效果

近光效果

近光效果

近光效果

远光效果

近光效果

• 发信息

占个沙发

• 发信息

西安车友2070970 2015/10/16 09:16:19 发表在 5楼

四驱。办完多少钱?很想入手

四驱尊贵办会185800元,100万的保险

• 发信息

临汾车友3460168 2015/10/16 09:55:42 发表在 6楼

落地多少钱

落地185800元,没有加价!

• 发信息

急速狂飙2009 2015/10/16 16:58:04 发表在 9楼

4s店说这车有国五和国四的区分?真的吗?国五贵一千!

是有国四国五的区别,国五供北京上海深圳,其它地方比较少。您愿意等的话应该能提到。

• 发信息

scemd 2015/10/16 18:31:51 发表在 11楼

期待详拍大图,分享驾驶感受。

加速有力,高速过弯侧倾不大,过减速带感觉比普通轿车还好一些!本人新手也没开过什么车,这驾驶感受还真说不上来。

• 发信息

我佛慈悲LBJ 2015/10/16 18:56:04 发表在 13楼

橄榄色的适合四十岁的不

本人37岁满合适的

• 发信息

酒泉/嘉峪关车友1005144 2015/10/16 18:58:22 发表在 14楼

落地价多少啊?

185800元

• 发信息

顶一下

• 发信息

安全and驾驶 2015-10-17 19:34:04 发表在 安全and驾驶

恭喜恭喜啊

谢谢

• 发信息

吉林车友2294543 2015-10-17 19:45:47 发表在 吉林车友2294543

75就这个颜色漂亮,楼主有眼光,提车也很快,恭喜提得满意的车!

老婆大人眼光好,强烈要求钛金灰!谢谢!

• 发信息

大熊的时空梭 2015-10-17 21:27:36 发表在 大熊的时空梭

兄弟,你等了多久提到的车?我已经等了20天,还没有消息呢

大哥!本来说要2-3个月的,我也不急,谁知等了一个多月就通知提车了,中间也没有催过,我都有点意外。我9月4日发布就订车了,提到的车是8月27日生产的。但听销售说后续订的车要2个月左右才能提了。

• 发信息

大熊的时空梭 2015-10-17 21:28:33 发表在 大熊的时空梭

对了,我还要问一句,天线是鲨鱼的吧?原厂的吧?

还是根天线,无所谓了。

• 发信息

尘埃啊 2015-10-17 21:36:05 发表在 尘埃啊

恭喜提车,现在四驱提车贴好少啊!是不是价格高了卖不动!

估计提车的也不多吧!我提车之前也天天搜提车贴!很少!但相同的价格您还找不出第二辆车,目前开了200公里,感觉蛮好的,后减震也没有传说的很硬,完全在可接受的范围内,加速也很有力,目前油耗有点高,13升多/百公里。

• 发信息

chenying788488 2015-10-19 15:15:20 发表在 chenying788488

我和楼主不一般大,我也不知道白色,钛金灰,还是金色呢!

白色满大街,钛金灰大叔的颜色,琥珀金年轻一点,您看着办吧!

• 发信息

rongwk 2015-10-19 15:25:07 发表在 rongwk

突然发现 75的车钥匙弱爆了 跟我网上淘的17块大洋的钥匙 一模一样。。。

俺的也是淘宝货,不过不是17大洋

• 发信息

大熊的时空梭 2015-10-20 07:58:45 发表在 大熊的时空梭

我给长安客服打电话了,他们说四驱尊贵是鲨鱼原厂天线,很确定。

可我的还是普通天线,难道后面的改了

• 发信息

大熊的时空梭 2015-10-20 08:03:05 发表在 大熊的时空梭

你提的是国4的吧?

是国四的

• 发信息

荒叔丶 2015-10-19 22:52:11 发表在 荒叔丶

有全景天窗吗?

全系没有吧

• 发信息

还是永远的凯旋 2015-10-19 20:10:49 发表在 还是永远的凯旋

楼主多拍拍车子的地盘,看看如何另外多分享分享使用的情况。 谢谢.有些心动了四驱的75.

底盘照片已上传

• 发信息

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子