点击:0 | 回复:21 云南论坛 >  【据说】日系车尤其是丰田2013年10月销量增长不少【其实...】
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【据说】日系车尤其是丰田2013年10月销量增长不少【其实...】

有报道称,日系车尤其是丰田车总销售量增长不少

【其实】

1、现今统计数字尤其是网络统计数,你相信几成?

2、丰田车降价幅度最大有据可查。

3、降价这么猛是赚钱还是赔钱买销售量只有他们公司高层才知道。

还记得日本著名企业SHARP吧,嘿嘿,现在用情况如何?

结论:不要被表象打败,继续猛降吧,如果降到成本以下,销量越大,死得越快。

寒冰掌icy 2013-11-6 08:54:55 发表在 寒冰掌icy

结论:还是买大众好 加价越凶 口碑越好 起的越快

日系车降,大众车也得降,
最终得实惠的还是消费者,
管球它们那个死,
最好都半死不活,
相互继续斗下云。

寒冰掌icy 2013-11-6 08:57:03 发表在 寒冰掌icy

同样1块钱的东西 国产卖1块2 日本的卖1块5 德国的卖2块
你要说 国产日本都垃圾 德国爹爹工业技术好 内部做工好 绝对不会出现烧机油 内饰毒气等原因 他卖2块 我心里实在

就算日本是你D,咱们就要打击,好你个SX,脑子不会转,非此即被。

养羊样 2013-11-6 08:57:12 发表在 养羊样

清仓?卖完就撤?

貌似有点象,那售后服务就没保障了。

寒冰掌icy 2013-11-6 09:03:11 发表在 寒冰掌icy

为什么要打击呢? 就像您德国祖宗100年前没来中国艹过你? 我建议你不要管哪国产的 不要做个国家的工具 有自己独立的思想 哪个车好用 哪个车好开 哪个车不烧机油 哪个车内饰没毒气 就开哪个 你的钱是你自己的 不是国家给你的

就你这样的负智商,
不知道为什么要打击敌人很正常,
德国,日本可能是你老祖宗,
跟老子却没任何关系,
最多算是借来打击敌人的临时工具,
说到这份上,还不明白死远点。

寒冰掌icy 2013-11-6 09:12:41 发表在 寒冰掌icy

该楼已被删除!

SX就是SX,
让他们有利益冲突的人斗还需要跪?
只需要给他们提供场地,
老子抓两只鸡来斗着玩不以啊,
老子跟鸡有什么仇?

寒冰掌icy 2013-11-6 09:24:27 发表在 寒冰掌icy

好啊 咱就让日本和老毛子在东三省打 咱提供场地 哈哈哈

SX啊,
商业战场和TMD战争战场等同啊?
商业战场同一场地上同时可以有很多敌人打,

得实惠的是消费者,
中国同行也只能在竞争中求发展,
应该比纯保护发展更快,老子相信中国今后同样也会像家电一样有出头之日,
战争——要把你D都打死了,能一样啊?MP真笨啊

发热管 2013-11-6 10:00:02 发表在 发热管

买个车,喜欢什么买什么。抵制是你的自由,买不买是我的自由。就不要攻击了。又不是铁血那种愤青网

在本人看来
“喷青”

“粪青”
好得多,
尽管早已经失去当“喷青”的资格了,
还是得说中国还有“喷青”也是幸事,
不过希望他们不要冲动,有一颗“喷青的心”
别和“粪青”计较,不值得的。

寒冰掌icy 2013-11-6 09:54:29 发表在 寒冰掌icy

那你叫嚣着抵制什么呢? 还不是回到我说的那样 什么好买什么 让市场来选择存活者 我就只看见你在这盲目的抵制

“盲目”
你不把两只鸡抓在一起他们会斗,它们不是爱斗的种会斗
你不喂点“春药”斗?

寒冰掌icy 2013-11-6 10:36:05 发表在 寒冰掌icy

嗯 引出你说这句话给大家知道你是来干什么的也就行了 你不是来布道的 也不是来普及汽车知识的 你就是来这起哄的

反应迟钝,最多只摸到大象毛,连皮都没摸着

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子