点击:0 | 回复:8 北汽新能源EV论坛 >  昨天北汽厂家最终还是叫售后不要管了!大家还会买北汽的车吗?
  • yncsxzx

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

昨天北汽厂家最终还是叫售后不要管了!大家还会买北汽的车吗?

2016年12月份落户的北汽新能源汽车EV150,之前一直开的好好的!于2022年2月28日左右,出现启动不了!
后申请救援拖到云南省昆明市良明雄售后维修,期间拖了很长时间!最终导致电池报废!
经过多次和北汽厂家交涉答应免费更换电池,后过了10多天询问售后的情况!
厂家又以车子过放和停放超过1000多天为理由,要求我自费维修!后来提供了近几年的保险和违章以证明我在用车!
昨天再次询问车子的处理情况,售后说厂家叫他们不要管了,申请仲裁了!我也不知道什么叫申请仲裁?
经过多次询问售后说总体意思就是叫他们不要管了!
车子出现了问题不是积极处理而是找各种理由拒绝保修?
我要求他们提供过放和停放超过1000多天的数据!厂家推给售后,售后推给厂家!互相推
老百姓买辆车不容易,到现在已经在昆明良明雄停放块4个多月了!
这样的售后大家以后还敢买吗?现在还有那个部门可以投诉,大家给我店建议!再此,先谢谢大家!

• yncsxzx

• 发信息

顶上!给大家都看看

• yncsxzx

• 发信息

麻烦大家给我出出主意,先谢谢了!

• yncsxzx

• 发信息

顶上给大家看看北汽的售后态度!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子