点击:0 | 回复:109 贵州论坛 >  难以忘怀那片蓝色的海——行摄马尔代夫(薇拉瓦鲁岛)

只看楼主 收藏本帖

难以忘怀那片蓝色的海——行摄马尔代夫(薇拉瓦鲁岛)

此帖已被收录至论坛精选日报-走遍全球更多精彩内容戳这里

马尔代夫回来已经一个多月了,由于琐事困扰,未能及时整理所拍摄的照片,现在终于有时间静下心来摆弄了。当一打开电脑,一幅幅画面让我想起了在马代的那些短暂而又美妙的时光······    

有人说给我一次出国的机会我一定去马尔代夫,有人说马尔代夫是人间天堂、是上帝抖落的一串珍珠、是南印度洋上的花环,之前我不以为然,认为这些说法不过是一种广告式的夸张,去到马尔代夫后,那里碧海蓝天、椰林树影、水清沙幼的美景的确震撼人的灵魂,同行的人们无不为之倾倒。我们此行去的是马尔代夫的薇拉瓦鲁岛(又称AV岛),在岛上,蓝天、白云、大海、阳光、沙滩、椰林、海风构成一幅幅精美绝伦的画卷,这一切都无法用语言来形容,也不知下面这些图片是否可以展现她的美?

(一)乘坐水上飞机看马代

从空中拍摄到了我们要去的薇拉瓦鲁岛

(二)薇拉瓦鲁岛上的美丽风光

(三)在岛上拍摄印度洋上最美的日出日落

(四)夜色美

(五)偷拍也精彩

图片已删除

(六)海底世界

(七)岛上别墅和水上别墅

(八)马尔代夫首都——马累印象

这个世界上小巧玲珑而又最美的首都,不到两平方公里却住着近10万人。

总统府

天色已晚,总统可能下班了,大门锁着。

两位过路的妇女一定要和这几位“外国人”合个影。

***寺

国防部

警察署

在马累的夜色中结束了我们为期七天的天堂之旅!

结束之前此行的六个人亮个相吧!这也是我们在岛上唯一的一张合影。

人回来了,但好像什么东西丢在那里了,总让人经常想起那个被人们称作“天堂”的地方······

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

祝导航 2014-4-23 10:01:57 发表在 祝导航

朱哥终于舍得发帖了好风景

变懒了。

cybastergd 2014-4-23 09:37:53 发表在 cybastergd

LZ去的是哪个岛

薇拉瓦鲁岛,当地人称作海龟岛(也叫AV岛)。

zhouyu7606 2014-4-23 15:25:59 发表在 zhouyu7606

漂亮得直接找不到什么词来形容了,要是在***估计是人山人海了,看看LZ发的照片在想想海南哎.......同样是海同样是岛同样是沙怎么差距就那么大呢,不错不错有空一定也带家人一起去溜达下吹吹马尔代夫的海风

说对了,差距的确很大。

莲花小三2 2014-4-23 15:38:39 发表在 莲花小三2

zhujuajun 2014-4-23 00:43:01 发表在 主楼
马尔代夫回来已经一个多月了,由于琐事困扰,未能及时整理所拍摄的照片,现在终于有时间静下心来摆弄了。当一打开电脑,一幅幅画面让我想起了在马代的那些短暂而又美妙的时光······
有人说给我一次出国的机会我一定去马尔代夫,有人说马尔代夫是人间天堂、是上帝抖落的一串珍珠、是南印度洋上的花环,之前我不以为然,认为这些说法不过是一种广告式的夸张,去到马尔代夫后,那里碧海蓝天、椰林树影、水清沙幼的美景的确震撼人的灵魂,同行的人们无不为之倾倒。我们此行去的是马尔代夫的薇拉瓦鲁岛(又称AV岛),在岛上,蓝天、白云、大海、阳光、沙滩、椰林、海风构成一幅幅精美绝伦的画...

?
让你失望了,同行的都是些“老伙伴”,所以······

云卷云舒_ 2014-4-23 19:38:37 发表在 云卷云舒_

此主帖已经被云卷云舒_设为精华帖
帖子标题:马尔代夫之旅
精华理由:大美麻袋!片片太漂亮了!

谢谢版主欣赏!

迷彩飞扬 2014-4-23 18:06:22 发表在 迷彩飞扬

说实话:那个老外还真心不错

同感!

Amsu 2014-4-24 16:36:18 发表在 Amsu

这摄影, 专业的吧, 美翻了 。

业余的,主要是风景美!

贵阳车友4456366 2014-4-25 17:28:55 发表在 贵阳车友4456366

刚没发现还是老乡啊~!!

是老乡啊!

老实巴娇 2014-4-25 15:33:16 发表在 老实巴娇

我快去了,也是这个岛

的确美!值得一去,祝旅途愉快!

塞阳 2014-4-25 23:59:48 发表在 塞阳

AV岛好漂亮,当初去的时候也考虑过,不过去了其他岛

去了就好!各有特色嘛!

草堆躲猫猫 2014-4-25 21:56:07 发表在 草堆躲猫猫

拍照技术给力

主要是风景美!

云卷云舒_ 2014-4-27 19:11:27 发表在 云卷云舒_

恭喜上首页!

再次谢谢云版支持!

汽锅鸡 2014-4-25 21:21:57 发表在 汽锅鸡

照的太漂亮了 图片怎么那么清晰~~

谢谢支持,主要是风景太美了!

绅士2 2014-4-27 21:20:46 发表在 绅士2

景色真的很美 楼主技术高超

过奖了,谢谢欣赏!

yj770730 2014-5-2 16:47:38 发表在 yj770730

的确是好地方啊!
那海,那岛,那海上别墅..............真让人向往!
一定要去看看这人间美景!

好的美景的确令人向往!谢谢欣赏!

贵阳车友1320674 2014-12-28 00:40:11 发表在 贵阳车友1320674

楼主给PM个价格吧,
我计划2015年元月或2月去,价格会有大的偏差不?
另外本人以前学的那一点点ABCD也丢了,去旅游会有困难不?
你们是跟团还是自由行啊?
问题有点多,谢谢了!

价格不好说,马代是一岛一个酒店,酒店的等级不同价格就不一样。至于ABCD,我们掌握的程度基本是零。去马代跟团和自由行没有太大的差别,跟团就是旅行社帮你订机票和酒店,自由行就是自己订机票和酒店。没有导游,没有景点,到岛上自己玩。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子