点击:0 | 回复:8 博瑞/博瑞新能源论坛 >  不知博瑞的主动刹车系统和沃尔沃的主动刹车系统是否一样
只看楼主 收藏本帖 精华标准

不知博瑞的主动刹车系统和沃尔沃的主动刹车系统是否一样

不知博瑞的主动刹车系统和沃尔沃的主动刹车系统是否一样,如果能达到窝窝的80%的水平,就凭这项主动刹车技术,那些嚷嚷17、8万顶配落地的我说你们可以去考虑合资了。下面借用“随便6361”网友的***里的东西,              

讴歌MDX、奔驰E级、别克昂科威、英菲尼迪Q50、沃尔沃V60主动安全技术测试
              网址:                 http://auto.sina.com.cn/service/2014-12-29/10121376378.shtml                                                                 请看完***再发帖。

这项主动安全技术目前只有豪车才会有配置这样的主动刹车技术,虽然博瑞是自主品牌但博瑞如果不达到很高的品质吉利是不会把这项技术装在博瑞车上的。请那些整天拿合资终端价给博瑞套价格的,你可以歇歇了,还拿吉利自己的EC8给博瑞套价格,这根本不是一个档次的车,也不要再拿什么双18给博瑞上套了。B90、GA6也有1.8的发动机,难道B90.GA6不想有政府采购?拿那些框框去套博瑞的价格,不现实,想1.8T顶配17、8万落地不可能,20万能不能现在都很难说,我怕连我我的心理预期都会超过l。

美之源丶好喝 2015-3-5 08:03:53 发表在 美之源丶好喝

楼主是托,鉴定完毕

评自己主观臆断,你太嫩了点。让你看完视频再发帖,就是告诉你,期望值别太高否则失望会更大。

宜春车友1694007 2015-3-5 04:22:22 发表在 宜春车友1694007

能不能在明显点,名字改成吉利托186 更好

是不是托,等价格公布了你就知道了。想17.8万买顶配等着瞧吧。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子