点击:0 | 回复:25 锋范/锋范经典论坛 >  【第一现场】2019年所见的最后一场车祸
  • jousca

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【第一现场】2019年所见的最后一场车祸

下午骑着小电驴去成都龙泉驿郊区的消防中队修设备。顺着车城大道北上,路过大运会体育馆工地附近,发现堵车严重。结果过去一看,另外一个中队的2台消防车正在现场处理一场严重的交通事故…… 

图片已删除

另外一个红色的小车是个名爵,MG。损失没DS那么严重。

出警的消防车。龙泉驿洛带专职消防队的。现在消防队主要的工作就是 消防和救援。

旁边这个大货车怎么开的我就不知道了,可能是皮卡飞过来挡住了它。被推出了好几米。

地上的轮胎印,横着被推出去好远。

应该是四车事故。最后听见交警在喊四个司机过来。

2019年就结束了。但是没想到年末居然亲眼看到这么惨的交通事故。

希望大家开车都平安。

祝大家2020有所成就。

• jousca

• 发信息

•  
恩? 图莫名其妙少了一大堆

• jousca

• 发信息

•  

扬尼斯阿德托昆博 2020/01/01 22:25:36 发表在 板凳

七哥 我没看明白啊

一些关键照片被汽车之家删了。所以你看不懂。消防队破拆的部分没有了。

• jousca

• 发信息

•  

大家锋范 2020/01/01 23:10:30 发表在 地板

新年快乐

新年快乐

• jousca

• 发信息

•  

锋芒毕露2013 2020/01/02 13:02:37 发表在 7楼

七哥,你的锋范转向拉杆胶套漏油,换拉杆了吗?

没有换,就这样用了1年。哈哈哈

• jousca

• 发信息

•  

扬尼斯阿德托昆博 2020/01/31 23:54:15 发表在 14楼

七哥 咱这2008款锋范的油箱是42L吗?我这每回加油就200多元点就满了。我这7元92的 。 算完应该能加300啊! 没有08款油箱数据啊!

有9~10升安全油量在底部

• jousca

• 发信息

•  

扬尼斯阿德托昆博 2020/02/23 18:22:29 发表在 16楼

七哥, 坐标东北 ,车子停快一个月了 , 乙醇汽油也一个月了 ,中间每十天启车怠速30分钟 这这种充电方式可以吗? 还有就是需要在油箱里添加除水剂吗?需要添加的话用啥牌的啊?

30分钟估计充不起来,建议缩短时间,3-5天启动30分钟,有条件用充电器。一方面是消耗点汽油(反正最近汽油连调2次价了)。
汽油除水剂在JD买STP的就行。2~3个月用一瓶除一下就好。

• jousca

• 发信息

•  

江南1980 2020/04/02 11:14:04 发表在 19楼

柒哥,什么时候出新帖啊

之前的保养作业都忘记发了。

• jousca

• 发信息

•  

江南1980 2020/08/12 08:39:34 发表在 22楼

专门找柒哥的帖子看的今年都还没有新帖啊

1月份的保养忘记发了

• jousca

• 发信息

•  

羅寶祥 2020/08/30 16:34:48 发表在 24楼

很久没来看柒哥的帖子了,以后还得多来关注柒哥的帖子,柒哥也算是我的启蒙老师了

感谢支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子