点击:0 | 回复:239 菱智论坛 >  东风风行4G94发动机加装机械增压48小时作业

只看楼主 收藏本帖

东风风行4G94发动机加装机械增压48小时作业

4G94发动机拖动1.8吨的车,感觉就是在爬行。改了分缸线,火花塞,动力提升不是很明显。听高手说机械增压不伤发动机,动力提升也明显,咬牙搞了一套机械增压改改试试。

空间没有问题就是要改动助力泵油管和机油尺,节气门位置要做改动,做增压器坐和助力油管就用了一天半时间

泄气阀增压值只能调到0.3再大就要调整空燃比更换喷油嘴

一切搞好上路试车比平时多一档多的动力,感觉很满意

加装增压后改用合成机油

就是这家小店改的,意外吧

引用:

原帖由 风之子20112011 于 2011-07-07 11:25 发表 新窗口中打开引用楼层
4G94发动机拖动1.8吨的车,感觉就是在爬行。改了分缸线,火花塞,动力提升不是很明显。听高手说机械增压不伤发动机,动力提升也明显,咬牙搞了一套机械增压改改试试。空间没有问题就是要改动助力泵油管和机油尺,节气门位置要做改动,做增压器坐和助力油管就用了一天半时间泄气阀增压值只能调到0.3再大就要调整空燃比更换喷油嘴一切搞好上路试车比平时多一档多的动力,感觉很满意加装增压后改用合成机油就是这家小店改的,意外吧…

公记7000米左右

引用:

原帖由 不羁的风行 于 2011-07-06 23:26 发表在 1新窗口中打开引用楼层
楼主真是非一般烧包啊,新款发动机还觉得不沟里吗?我开的可是4G64哦。。。。诱惑力好大哦,能透露一下改装费用吗?

差不多7000左右

引用:

原帖由 不羁的风行 于 2011-07-06 23:26 发表在 1新窗口中打开引用楼层
楼主真是非一般烧包啊,新款发动机还觉得不沟里吗?我开的可是4G64哦。。。。诱惑力好大哦,能透露一下改装费用吗?

4G94发动机2.0排量拖动1.8吨9坐车实在是太费劲。开空调的话还不如小面,7000多元的改装本人觉得值

引用:

原帖由 leonkoo88 于 2011-07-08 22:04 发表在 8新窗口中打开引用楼层
求救机械增压的电话,品牌,型号!

品牌是爱信的,通用的分大中小号,深圳发的,卖增压师傅姓黄;电话号码;13823031879

引用:

原帖由 俊杰牛牛 于 2011-07-12 17:08 发表在 14新窗口中打开引用楼层
俊捷的4G93好改吗 怎么没有看到中冷器呢??

通用型的增压就要看空间够不够,机械增压属于低增压加整中冷没有必要

引用:

原帖由 196kmh 于 2011-07-12 17:12 发表在 15新窗口中打开引用楼层
他把中冷省了。。

机械增压没有必要装中冷

引用:

原帖由 6385 于 2011-07-11 18:47 发表在 12新窗口中打开引用楼层
超级给力,先顶!油耗有变化吗?

高速省油,低速高点,小马过河自己改改试试。

引用:

原帖由 HZH811228 于 2011-07-09 19:42 发表在 9新窗口中打开引用楼层
人才啊~~~~~~~~
不要迷恋哥,哥只是传说

引用:

原帖由 KHLGRIT 于 2011-07-14 12:21 发表在 23新窗口中打开引用楼层
机油尺看来不能拨出来了

这位仁兄看得太仔细了,其实机油尺已经做了改动,完全可以拔出来放进去。

引用:

原帖由 夏雨201011 于 2011-07-13 19:11 发表在 22新窗口中打开引用楼层
好东西就要支持.问下增压对发动机缸体强度有要求吗?
我把增压值调整到0.3.这个低增压我想大多数发动机应该能应付。

引用:

原帖由 196kmh 于 2011-07-13 10:56 发表在 21新窗口中打开引用楼层
最好是装一个,提高进气的含氧量。也好为双涡轮增压的实施做好准备。

我先前也想装中冷的,但是我开了好几天了水温也不高,动力也好,也不爆震,就省了吧。双增压么还是省省吧

引用:
原帖由 黑鹰20 于 2011-07-16 09:11 发表在 27新窗口中打开引用楼层
要好多大米 我的491想加哦
你是广州的可以去东宛那边问问

引用:
原帖由 HZH811228 于 2011-07-24 12:11 发表在 29新窗口中打开引用楼层
如果买了这些零件,一般的汽修车能搞定吗?真的好纠结好纠结啊.........
这个就要看那个修车的愿不愿意帮你做了。

引用:
原帖由 梦里唐朝229 于 2011-07-26 21:37 发表在 31新窗口中打开引用楼层
要不要重新调校电脑?
低增压不需要调整电脑,只有把元催化器加大就OK了

引用:
原帖由 丹东风行 于 2011-08-18 13:22 发表在 35新窗口中打开引用楼层
楼主这段时间用的怎么样?好用不?

用了这段时间感觉好爽

引用:
原帖由 mingrhuih 于 2011-08-19 13:55 发表在 36新窗口中打开引用楼层
楼主太强了,0.3BAR后的动力跟2.4的比有提升吗?不知道柴油车能不能再加个机械増压,可的话,我的柴油车也在后面打上TSI。
动力比2.4的强多了,我也开过这个2.4的车。如果把喷油嘴换大动力更好,但是现在我还不想换喷油嘴。机械增压本来增压值就不高如果你的柴油车是带涡轮增压的加个机械增压就是多此一举。

引用:
原帖由 mingrhuih 于 2011-08-21 13:37 发表在 39新窗口中打开引用楼层
这个我不太认同,因为涡轮増压和机械增压的原理不相同,机械増压是利用曲轴直接带动的,而涡轮是利用废气带动的,机械増压的好处是发动机启动后就直接有増压输出,劣势就是高转速的表现较弱,涡轮靠燃烧后的废气推动,必须要达到一定的转速输出才能有足够的废气推动叶轮达到涡轮正常的工作状态,当然,如果用到保时捷的VGT可变截面涡轮技术和现在流行的单涡轮双涡流技术,这两个技术可以有效的改善这一滞后的情况,用小一号的涡轮也可以实现涡轮的提前启动和减弱滞后现象,减少转动的惯性,反映比大号涡轮更快,但小号涡轮増压值起不到更大的输出,宝马…

这位仁兄才是真正的高手高手高高手,学习了

引用:
原帖由 大牛车 于 2011-08-28 16:19 发表在 41新窗口中打开引用楼层
还可以自己加增压器?

人有多大胆,地有多大产

引用:
原帖由 jswxyry 于 2011-08-28 15:38 发表在 40新窗口中打开引用楼层
楼主!改装到现在有没有发现异常情况?我也想改一个!

开了两个月了出过一次故障码,解密以后就再也没有出过了。

引用:
原帖由 武汉小伟 于 2011-09-05 22:25 发表在 45新窗口中打开引用楼层
学习了,今天我也买了 ,2.0 4G63 过几天也改个试试。 这车我发现隔音不好,变速箱也不是很好,燥音很大。没我以前的 瑞风2.0的发动机好。

你说的很正确这个车的噪音说实在的不是一般的大而且是特别的大,比柴油哈佛的还燥,我的感觉可能发动机功率小的问题,我的现在做了隔音又加了增压感觉好多了。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子