点击:0 | 回复:40 英菲尼迪Q50/Q50L论坛 >  英菲尼迪Q50L差速器漏油
  • 我是慢人

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

英菲尼迪Q50L差速器漏油

如题 18款英菲尼迪Q50L进享版 4800公里首保发现后桥差速器漏油
目前4s工单已做记录,清洗后建议我再行驶几个月再来检查,如果确定漏油了可索赔换密封圈,预计一天可完成维修。
本想买了日产的豪华品牌质量品控都会很好,没想到还不如一般家用品牌的车子质量好。查了各个论坛的帖子发现大部分Q50L车主都遇见过此遭遇,算是通病了。
伤心的不仅仅是二三十万买个所谓豪华品牌质量不好、关键是伤了我对英菲尼迪一片热情热心。厂家也是要放弃这个品牌了?

去做了首保

看似都好

车子升起来那一刻 看到差速器这个样子 瞬间无语

清洗之后三天

后悔当初没选它

下次一定要选它

怀揣的曾经对英菲的热情和期许 在这里无奈的跟大家聊我的遭遇…
吃一堑长一智
共勉之

• 我是慢人

• 发信息

蓝龙168 2019/10/11 14:33:23 发表在 沙发

第一辆车吧?

汽车的话 个人第二辆

• 我是慢人

• 发信息

蓝龙168 2019/10/11 14:33:23 发表在 沙发

第一辆车吧?

你这句话含义是想表达:
第几辆车会漏油呢?

• 我是慢人

• 发信息

勇敢的心1217 2019/10/11 14:41:05 发表在 5楼

其实这个是很小的问题,也好解决,只是觉得还是高端品牌,心头不舒服

唯独您说到点子上了、问题不大 看发生在谁身上了。打个比方 你我不经意丢个烟头在地上不足为奇不足为怪、假如是张艺谋冯小刚甚至XXX也有此举动、哪怕是不经意无心之举……呵呵对吧

• 我是慢人

• 发信息

舒克贝塔0212 2019/10/11 14:36:05 发表在 板凳

我换了密封圈后开了一万公里又漏了,没去处理,还有11个月质保,时间到了再去

天籁差速器也漏油?

• 我是慢人

• 发信息

舒克贝塔0212 2019/10/11 14:36:05 发表在 板凳

我换了密封圈后开了一万公里又漏了,没去处理,还有11个月质保,时间到了再去

这确实是我第一辆5000公里不到就漏油的车子…

• 我是慢人

• 发信息

勇敢的心1217 2019/10/11 15:11:52 发表在 9楼

我只是就事论事,但的确是个很小的问题,也好解决,要么油封要么垫子或者密封胶少了螺丝紧固不到位才会这样,对车本身的影响不大

是的、毕竟也算是辆小众豪华品牌了 你要这事真发生在我之前雪弗兰上面我也就不BB了

• 我是慢人

• 发信息

5138721 2019/10/11 15:38:39 发表在 13楼

这个通病,修了就没事了。都在保内出现

谢谢安慰 也谢谢各位的平胸而论 哈

• 我是慢人

• 发信息

aredcap 2019/10/11 16:57:10 发表在 15楼

16款英菲尼迪Q50L悦享版 38000公里发现后桥差速器漏油,换了个橡胶密封,这次52000公里保养暂时没发现问题

谢谢车友分享维修经历 多谢!

• 我是慢人

• 发信息

sha_hong 2019/10/12 22:34:08 发表在 18楼

看着清洗了以后没问题啊。。。

观察了一个多星期了 确实是没了、但是解释不通之前的油渍是哪里来的、还是说还需要时间再沉淀下?

• 我是慢人

• 发信息

二公子唐 2019/10/29 23:16:03 发表在 25楼

本想入手,现在忐忑了

斟酌好了再决定 缺点很明显 优点很别致

• 我是慢人

• 发信息

st伟子 2019/11/05 22:46:18 发表在 27楼

说说优缺点,我正打算入一台15年的二手Q50L

优点很直观 乘坐舒适性和运动兼顾 内饰用料比较实在 缺点也很明显 变速箱和发动机匹配度不够好 提速降档不积极 运动模式会有改进 小毛病有但不严重 品牌比较受人冷眼 不过自己喜欢就好 价格合适可以入手

• 我是慢人

• 发信息

TuanTuan的爱车 2020/04/07 10:20:47 发表在 34楼

楼主不用这么懊恼,关键是能不能解决只要能解决那都不是事,雷车也没有你想的那么好,泥浆门发动机乳化而且是大概率的,花了30多万买个ES200动力同级最弱操控最差,还有设计上的问题 到时候被啪啪打脸就爽了

哈哈+好的+那选择小众英菲+就不后悔

• 我是慢人

• 发信息

小心驾驶雷 2020/04/04 01:44:09 发表在 32楼

开到4万8的时候,这都不是事了,你品,你细品

是这么个意思

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子