点击:0 | 回复:17 起亚K4论坛 >  置换购车的车价是抵全车价还是算进首付里?
  • 男宾一位818

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

置换购车的车价是抵全车价还是算进首付里?

欲购入K41.8顶配,4S出价168000,想用手里去年购入的比亚迪F0置换,2万公里的F0折价25000左右。请问这个钱是168000-25000抵车总价呢,还是算进我要首付的钱里?

那么问题来了,我怎么用之家的计算器计算这两种情况,得出的结果不一样呢?我怎么看都没问题,真替自己的智商捉急。求解答……感谢(IQ低,轻喷

• 男宾一位818

• 发信息

•  
自己顶

• 男宾一位818

• 发信息

•  

DP0805 2014-11-17 19:14:00 发表在 DP0805

抵账到车身价的话你的车身才14万,首付比例贷款比例利息,购置税肯定要低了。

脑子坏掉了,明显感觉自己拧巴进了一个死胡同在玩牛角尖~~~~ 还是不懂 虐心啊

• 男宾一位818

• 发信息

•  

昌黎男子汉 2014/11/18 08:31:55 发表在 8楼

都一样。我也是用F0置换?

你是直接抵的总车价还是兑的现

• 男宾一位818

• 发信息

•  

北京车友4373083 2014-11-18 08:59:14 发表在 北京车友4373083

购置税是按你购车发票上裸车价格计算的,跟你置换没关系。置换得钱可充首付款,你就少交点首付现金呗

是不是我第一种情况算错了呢

• 男宾一位818

• 发信息

•  

天神院寒云 2014-11-21 15:00:37 发表在 天神院寒云

购置税多少是缴税系统里面已经定好了的,和多少钱买的车关系不大!系统里面的价格是厂家申报的!所以有人说韩国人为中国的税收做贡献啊,把车价定高,然后降价卖!缴税还是得多缴!

我去,还带这样玩的。不过听说今年国家把进口车的关税调低了,不知道这样对合资或者国产车的价格有没有冲击。

• 男宾一位818

• 发信息

•  

K5玛瑙红 2014-11-24 12:00:45 发表在 K5玛瑙红

算得什么乱七八糟的,一塌糊涂!!!

看不懂吗?哪儿乱呢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子