点击:0 | 回复:22 欧拉黑猫论坛 >  灵智和女神的车主注意了,内置的导航无法定位可能是天线坏了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

灵智和女神的车主注意了,内置的导航无法定位可能是天线坏了

女神版车主,内置的导航本来挺好用的,微信上朋友发的位置能直接推送到车机导航上,不过提车后10次可能有一两次定位成功,到后来索性都不能定位,后来咨询4S店说是软件故障,等待软件升级解决,我就傻傻的等了一个多月
今天咨询了一下一家汽车改装美容店,店主说可能是GPS天线有问题,可以试试,换了一个外置天线,完美解决定位问题,只是天线放在挡风玻璃下没内置的好看
不过也说明了一个问题,手机APP一直能定位车的位置,说明这个车有两套定位,估计是用两套天线,出问题的是中控这套定位天线,有定位不了的,可以要求4S店换个天线看一下

jackyli56 2019/06/27 08:18:09 发表在 地板

微信怎么推送到车的导航上呢?怎么操作的,请赐教

车机登陆高德账号,然后点开微信定位右上角有一个分享图标,点一下分享到高德导航车机版就行了

lovenba888 2019/06/27 11:15:58 发表在 5楼

装一个要多少钱,就是走一下线吗?

认识的,没要钱,估计很便宜的东西

小嘉一米五 2019/07/01 11:22:03 发表在 15楼

可以发下图吗,我女神版的导航天线估计也坏了定位不了

你可以去4S店测一下,很多车友都换天线了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子