点击:0 | 回复:10 高尔夫论坛 >  关于高尔夫1.6自舒改装的一些疑问。车友请不吝赐教。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于高尔夫1.6自舒改装的一些疑问。车友请不吝赐教。

终于经过今晚的家庭短会后还是向价格妥协放弃4T豪华,主要是给老婆买的车所以没必要买高配的,但是个人偶尔使用所以还是想折腾一下。想改装以下几点,望有经验的车友指教一下。

1. 当然是大灯了。GTI的眼睛太有杀伤性了。这里就不陈述了,等提车后我会把我的纠结选车写出来的。现在疑问很多,某宝搜的都是1000左右的大灯,但是我看几个网友搞的都是3000左右海外直接弄来的。这个一分价钱一分货,但是我想1000左右应该也差不多吧。3000多又如何搞呢?然后买来是不是只是壳子,还要再买灯泡和安定器。这些怎么找?然后年审的时候有影响没?

2.仪表盘中间的电脑屏。我买回来肯定要装262的,262的导航是不是可以像原厂导航那样在仪表盘中间的电脑屏直接有箭头指引道路。但是自舒原装显然不可能支持这个功能,所以要改。某宝我看差不多1800左右的,那些靠谱吗?大概价位应该是多少?改起来麻烦吗?

3.自动大灯,感应雨刷和自动防炫目后视镜,这些我看价格不是很贵所以可能会改一下。这些不影响什么吧。

4.贴膜,我看网站数据说高尔夫是隔热隔紫外线的玻璃。所以我随便买个膜就差不多了吧。

5.另外还有什么自舒的车主发现一些便利的改装也请多多指教。再次感谢。

怀念江纺 2013-7-20 01:03:18 发表在 怀念江纺

大灯一万总成吧,自己装的不行哦

这么贵哦,还是算了。谢谢

潜行者699 2013-7-20 01:45:08 发表在 潜行者699

先方向盘 再大灯 再尾灯 再导航 再氛围灯 门灯 后门喇叭 再仪表 再轮毂 再减震 再包围 再卡钳 再。。。你自己想吧 折腾不完 车就卖了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子