点击:0 | 回复:13 英菲尼迪Q50/Q50L论坛 >  适合年轻人的轿车Q50l 性价比高哦!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

适合年轻人的轿车Q50l 性价比高哦!

我和朋友来店里看车,首当其冲的就是冲着他的性价比哈哈哈,英菲尼迪Q50l在高端车中算便宜点的啦!还是F1赛车的专属调教!太吸引年轻人了😄对于我们刚刚事业起步的年轻人来讲,可以考虑入手。
低调奢华。恩,我个人觉得白色亮堂大气点,适合女孩子,蓝色棕色适合男孩😄
还有就是大家比较关心的百公里加速是7.9s!
超长轴距,达到了2898实在是很宽敞没错啦
线控转向值得一提!毕竟操控感受很重要哦~

双拱型进气格栅还有水波纹前脸很时尚,充满律动感哦😄来店里看,还是白色好看。

我的相机自带滤镜了😄哈哈这是我坐在后排照的整个车前边的内饰,瞅着不错双缝线的真皮座椅挺舒服的!

啦啦,方向盘可以调节哦。照的我的手还很修长😄

两个屏幕,很方便,上边贴膜了,所以有点反光

天窗有的人觉得小,不过我认为一辆轿车这个就可以了,天窗太大也没什么用  够亮堂就可以了足够啦😄

后排重点说一下!!空间很大,三个人丝毫不会觉得拥挤!真的挺宽敞😄

后排三个安全带哦,哈哈哈有的车是两个安全带。

大只佬_ 2019/08/20 19:31:24 发表在 板凳

你吓着我了兄弟

不信,自己去查

中山车友8765187 2019/08/21 13:27:28 发表在 6楼

的确是性价比非常高的一台车 而且各方面都比较均衡

对呀??

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子