点击:0 | 回复:22 捷达论坛 >  新捷达 腹内强化!外挂涡轮!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新捷达 腹内强化!外挂涡轮!

新捷达1.6改装清单:悬挂减震:D2街道绞牙,Tcr 地盘三件套
刹车系统:D1钢喉,Ephone 街道绿皮,HKS刹车油。
行走系统:台产RAYS 17x7.5j ET 35 
BLOX 锻造螺丝,BLOX 尖头气门嘴。
动力系统:活塞中缸激光加硬,曲轴镀铝,速冠缸盖螺丝,废气道油水分离加工,NGK点火增强,冬菇进气,直通头段,Res 中段,直排尾端,手工头段芭蕉,NGK R铱铂金火花塞,博格华纳二号半涡轮恒压1.0顺压1.3,NGK点火,HKS正品泄压阀,AEM6正品外挂电脑,水冷中冷及手工管路套件,G-plus 油冷,Hks  7.5w-55竞技机油。
内饰及多媒体:丹拿232,后声场:摩雷玛仕舞2分频,惠威10寸有源低音,八音度DSP,建伍100ub入门车机,飞歌g6s导航,手工高音头A柱倒模,金属档把球,蓝针仪表,GREddy 三表(油压油温涡轮)

天津车友3433547 2017/11/25 18:25:26 发表在 沙发

我感觉外观不动,内部改装,办猪吃虎相更好

外观是之前动的.现在基本复原了

黑娃娃 2017/11/25 20:58:31 发表在 地板

好牛逼。捷达论坛第一人吧。

人不舒服 2017/12/03 00:12:14 发表在 6楼

疯了吧

你在说些什么?

houdie 2017/12/02 21:33:50 发表在 5楼

牛逼!有清单,要是再有价格,及后期的评测就更好了。

0.5个压力马力机轮上140匹,1.0个压力轮上185匹就这些 走街低压力,正常行驶6000公里了,高压力累计行驶2000公里,没找到适配的竞技离合,不支持长期高压力,进气温度:暴力驾驶20分钟 稳定在50以下

人不舒服 2017/12/05 23:19:03 发表在 9楼

我说你是不是疯了?够清楚吗

呵呵呵,一些不懂装懂的人来了

河套青年 2017/12/07 13:06:01 发表在 15楼

估计心里作用大于实际作用

你说是啥就是啥

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子