点击:0 | 回复:358 比亚迪G6论坛 >  AC-3 5.1第五碟 正式上线

• liguo_3k

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

AC-3 5.1第五碟 正式上线

各位车友,前段时间有点小忙!但是一直没有忘记大家!哈哈,是真的啊!这几天在网上泡了几天,各大网站进行搜素,找到了一些比较劲爆的5.1声道的音乐,特此奉献给大家,前四张碟大家反映不错,所有我再接再厉,出了第五张,相信你们肯定会喜欢,大家的欣赏水平提高了,我的选曲难度也加大了啊!汗!太差拿不出手啊!怕挨砖头啊!我的那个QQ群因为级别问题,只能容纳100人,在开通四天左右直到现在一直是爆满!为了大家更好的交流,特申请开了三群,群号为263353921,希望大家遵守相关规定,没有办法,对不起大家了,没有关系,我会在最快的时间放在本论坛与大家共享!希望大家继续支持!现在镜像已经加班完成了,经过测试,完美播放!制作方法参照前四张的介绍,在这里我就不再重复了!现在还在网盘上传中,估计明天早上就完成了!届时我会放出地址在此!现在希望大家盖楼!播放背景也是应大家要求做成可爱的宠物!希望大家喜欢,严重鄙视看帖不回复的人,别人的辛苦劳动的动力是来自于你们的举手之劳!

为了方便各位车友下载!我把之前的4张也来了个合集!

AC-3 5.1声道试机碟下载地址:百度网盘最新地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=132966&uk=587409610
下载后解压,密码是233411191,解压后得到一个nrg镜像文件,用NERO刻录软件载入此文件进行刻录,用空白DVD光盘哦!

最后说明一下,一群已经满了!大家不要进来了!二群还是可以的!我发张截图给你们看一下!

• liguo_3k

• 发信息

•  
这么晚了!坐沙发抽支烟!呵呵

• liguo_3k

• 发信息

•  

当然是一样的啊!不要质疑!

• liguo_3k

• 发信息

•  
不急!正在上传!明天放出地址!还有很多哥们没有睡觉啊

• liguo_3k

• 发信息

•  
引用:
原帖由 齐天大玖筒 于 2012-06-10 13:09 发表在 29新窗口中打开引用楼层
您有兴趣可以下载楼主音乐碟试听一下,楼主整理制作音乐碟的过程您可能不理解,您所下载的每一Mb都是楼主的心血。所以就冲楼主这样的分享精神我就该给与承认与鼓励。如果您觉得这样的精华贴得来简单的话,您也可以上传类似内容,我会豪不吝惜评定精华贴的。

桶哥!啥也不说了!

• liguo_3k

• 发信息

•  
引用:
原帖由 齐天大玖筒 于 2012-06-10 13:09 发表在 29新窗口中打开引用楼层
您有兴趣可以下载楼主音乐碟试听一下,楼主整理制作音乐碟的过程您可能不理解,您所下载的每一Mb都是楼主的心血。所以就冲楼主这样的分享精神我就该给与承认与鼓励。如果您觉得这样的精华贴得来简单的话,您也可以上传类似内容,我会豪不吝惜评定精华贴的。
桶哥也下载我的碟听了吗!太感谢了!

• liguo_3k

• 发信息

•  

自己顶一下!不要沉下去了!

• liguo_3k

• 发信息

•  
引用:
原帖由 齐天大玖筒 于 2012-06-10 18:17 发表在 43新窗口中打开引用楼层
哈哈,关系弄反了哟,应该是我感谢你,于公,你在板块里发出如此好的东西,使咱们板块欣欣向荣,于私,这绝对是我等g6车友的福音呀!所以我要替大伙感谢你的无私,不顶怎么能成呢?

桶哥是我们的灵魂!@你就像朝鲜人民心中的金日成!

• liguo_3k

• 发信息

•  
引用:
原帖由 fhsu001 于 2012-06-10 23:33 发表在 54新窗口中打开引用楼层
楼主你好。我是s6车友。在s6论坛见到你的帖子之后开始研究学习你的刻录技术等。。也加入qq群了 现在发现s6的多媒体支持ac-3 5.1立体声还说不是你们的dts5.1有很多地方想向你请教。不知啥时候方便。我在g6群里。关于cd刻录就有点问题。急盼和您交流按照你的帖子“超级详细!教你一步一步制作5.1声道环绕声CD/DVD,桶哥加精” 直接下载的成品dts碟片刻录cd s6无法解码都是沙沙声。按照g6论坛的提供迪车会的帖子刻录dvd 只能28首到头了急盼和你交流啊 大哥 群里我叫甘c-阿苏…

是这样的!G6和S6一样,都是支持AC-3 5.1声道的,比方说我制作的5张DVD都可以完美播放,关于DTS,有一小部分车主反映读不了,其实没有关系,就是能读也不能表现5.1声道,由于比亚迪设备原因,还不能兼容DTS,所以,你还是转向研究AC-3吧

• liguo_3k

• 发信息

•  
引用:
原帖由 只为G6 于 2012-06-10 23:37 发表在 56新窗口中打开引用楼层
不知道第3 第4张专辑在哪里呢

AC-3 5.1声道试机碟下载地址:
第一张:#
BYDG6.rar
第二张:#
BYD_G6_02.rar
第三张:#
BYD_G6_03.rar
第四张:#
BYD_G6_04.rar
第五张:#
BYD G6 05.rar
下载后解压,密码是233411191,解压后得到一个nrg镜像文件,用NERO刻录软件载入此文件进行刻录,用空白DVD光盘哦!

• liguo_3k

• 发信息

•  
AC-3 5.1声道试机碟下载地址:
第一张:#
BYDG6.rar
第二张:#
BYD_G6_02.rar
第三张:#
BYD_G6_03.rar
第四张:#
BYD_G6_04.rar
第五张:#
BYD G6 05.rar

• liguo_3k

• 发信息

•  
不行啊!论坛会屏蔽地址!你们加第二个QQ群吧!里面有共享

• liguo_3k

• 发信息

•  
引用:
原帖由 fhsu001 于 2012-06-11 09:10 发表在 68新窗口中打开引用楼层
ac-3 的需要foobar2000 转码 DTS 转pcmfoobar2000显示 。。但是那样文件瞬间变大3倍多 cd放不下几个,dvd也就20多首。有没有神马好办法?。转换过的wavCUE制作软件无法生成 ceu文件 dts源文件就可以。。这个肿么办,急盼指教。希望和您详谈

DTS G6播放不出来啊!不要研究了!

• liguo_3k

• 发信息

•  
引用:
原帖由 语风 于 2012-06-11 14:38 发表在 75新窗口中打开引用楼层
顶楼主!不知道什么原因,我每次刻录到5%的时候,就刻录不下去了,提示刻录错误,已经试验了6张空白碟了,还是如此,郁闷,一共买了8张空白DVD碟,废了6张了。。。

刻录机或软件问题

• liguo_3k

• 发信息

•  
引用:
原帖由 fhsu001 于 2012-06-11 16:25 发表在 79新窗口中打开引用楼层
也就是说 s6 只能用ac3 5.1 的??? 下载dts源文件用 foobar2000转码 一首歌大概130m左右,只能用dvd刻录了?

这个你的研究!

• liguo_3k

• 发信息

•  
引用:
原帖由 wlnetwork 于 2012-06-12 01:20 发表在 89新窗口中打开引用楼层
最好是能在每一首歌的画面上把歌曲名称显示出来,这样就更方便。不要只放广告嘛。辛苦了。
呵呵!无名英雄啊!广告还是要打的。。。。

• liguo_3k

• 发信息

•  
引用:
原帖由 fwsm 于 2012-06-12 08:36 发表在 93新窗口中打开引用楼层
为啥我用nero 11刻出来的碟都巨难读出来阿,莱德的正品8.6G DVD-R碟

你就用4.7G普通DVD-R碟片吧

• liguo_3k

• 发信息

•  
这个帖子包含内容多!不顶对不起自己啊!

• liguo_3k

• 发信息

•  
引用:
原帖由 wlnetwork 于 2012-06-14 22:37 发表在 113新窗口中打开引用楼层
我没说不可以打广告啊。我只是说能把歌曲名称也打上去更好。要不都不知道听到哪首了。

歌名没有意义!你是听不是看

• liguo_3k

• 发信息

•  

襄阳车友8347446 2012-6-14 21:42:29 发表在 襄阳车友8347446

哥们儿,差点累死还是学不会。我这脑盲都急死了。送我几张中不?别拍我我脸皮薄!!

赠送啊!还免费的!你以为我 陈光标哦

• liguo_3k

• 发信息

•  
自己顶顶更健康

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子