点击:0 | 回复:17 远景论坛 >  新远景怎么样~对比老款的gc7~
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新远景怎么样~对比老款的gc7~

如题~新款感觉外观确实超好看的~但新远景是全球鹰的改款而不是新远景的改款~所以就和老款全球鹰对比下~我是老款车主。开了半年优点也有~缺点也有~走稍微烂的路就各种异响~减震硬~隔音效果不行。想知道新款除了外观改动这些质量问题有没有改善。。当初天天看之家论坛发全球鹰gc7新款谍照等等~没想到一上市改名远景了~搞得远景论坛人气火爆~全球鹰论坛死气沉沉~可是新远景跟老远景一丁点也不像啊~。当然优点还是很多的~当时对比的是赛欧~比亚迪l3~瑞纳~最终还是觉得全球鹰看着大气选择了它~目前一万公里除了上面的小毛病其他没有别的问题~总之不管老款还是新款性价比都是挺不错的~我们论坛有个车主开了24万公里了~经常发帖夸吉利。希望吉利越做做好。
这我车。全球鹰
新远景
老远景
汽车灯形状一样
老款导航是选装的~两千。
内饰没以前看着有档次了~自动空调省略了~只有1.3的才有~
喷子绕道啊~在之家发帖最怕喷子~

怎么我一发帖就沉。。

灵动与飘逸 2015/04/28 23:20:39 发表在 6楼

还是新款好看

是啊~

钦州车友0807495 2015/04/29 07:42:08 发表在 7楼

我觉得老款用起来也不差~

两款车除了外观~其他应该是一摸一样的~

为什么要屈服 2015/04/29 09:17:01 发表在 10楼

销售介绍说gc7质量更好,远景做工不行,组装工艺之类的,不过我还是买了远景,好看!哈哈

听你这么说~我心里平衡一点了~哈哈~

samy1123 2015/04/29 12:11:38 发表在 12楼

改款不可能比老款还差吧 我是这样认为的

有时间找老款对比下~~

k6k6k6k6k6k6 2015/04/29 12:30:38 发表在 14楼

烂路没少走,没问题!

那比老款确实有提升啊~老款走烂路异响多~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子