点击:0 | 回复:48 君威论坛 >  【南京新君威车友会】GSC 600 Mr Lee 深夜刷写EDS程序&车友小聚

只看楼主 收藏本帖

【南京新君威车友会】GSC 600 Mr Lee 深夜刷写EDS程序&车友小聚

自我介绍,本人GSC 车友 编号 600     感谢群主达达给我这么好的一个号码(马屁是一定要拍的)!
咱们GSC群号:12476174
帖子憋到2017年才发真的是无奈,年底实在太忙,今天抽个空写点刷写EDS程序的感受。
刷写当天应该是2016年11月25日,到今天已经整整一个多月过去了,从打算刷开始也是了解了很多ECU方面的相关情况,之间一直和南京EDS老戴保持交流和沟通,了解很多,本来打算自己开车去南京刷的,但是安吉到南京有点点远。实在抽不出时间,后来,戴总爽快的上门来刷,感动流泪啊,还带上了他前不久才买的P-BOX,001和202也一起来了,还有本地车友309青蜂侠,一下子就热闹起来了!程序刷了1个多月,感受还是很明显的,顿挫感明显小了许多,线性加速持续有力,毕竟一介的安全极限也差不多这样了,和自己原厂时候感受大不一样,这些就足够啦,至于后期再提升什么,慢慢来,改装不能一步到位,这样就没了新鲜感,你们说对吗?

先给我的屁股来一张,证明我的身份!
戴总新买的P-BOX,第一次就给了我,害羞

这是EDS程序下载界面
因为下大雨,所以在地下室刷程序

刷完以后出门跑跑先,受到雨天的影响,P-BOX 的数据就不用看了。。。。

漂移党 2017/01/05 15:16:04 发表在 11楼

定下

懂得

漂移党 2017/01/05 15:15:58 发表在 10楼

谢谢

漂移党 2017/01/05 10:02:12 发表在 5楼

顶起来

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子