点击:0 | 回复:37 高尔夫·嘉旅论坛 >  因渗油去4s更换涡轮进气管,又发现一处渗油,连续中奖。
  • 韵剑翰心

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

因渗油去4s更换涡轮进气管,又发现一处渗油,连续中奖。

以前听人说大众渗油,以为个例不会自己倒霉,避过了dsg买了手动,结果也没逃脱各种渗油啊,今天换完涡轮口的管件,我就发现他们拆下空滤盒下面有处油污,一开始问有没有事,技师甩了句没关系,后想想不对,又问经过的一个大师傅,甩了句回头让他们给你看看,最后一旁小师傅说是不是加机油漏了,难道我xx么,大家看看机油会漏这么,看图哦,后来说给我清洗下,下次再漏给换个这个阀门,一开始师傅说是什么单项阀,是拍废气的。车友看看图,这到底是个什么

幸亏没在休息区待着,进车间一看,这发动机上一层油,新车跑了6900就这样了。

拆管道,涡轮进气口直接换了个管件

应该就是这漏,即使给我清理了,我坚信还会漏,下次漏我就索赔这个东西,话说车友们这是啥,技师说叫单向阀。

放大

• 韵剑翰心

• 发信息

不用去揭盖子,上部分盖子和下面空气滤清器的中间缝隙能看到这个单项阀门

• 韵剑翰心

• 发信息

hongtao008 2017/09/04 17:13:25 发表在 15楼

我这里也渗油, 有车友说,要是这里渗油,就有机油消耗过快的现象.

那还是抓紧去4s换的好,看网友的意思是不麻烦,就一小零件

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子