点击:0 | 回复:52 福克斯论坛 >  本田凌派3缸卖的那么火,福特为什么?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
本田凌派3缸卖的那么火,福特为什么?

本田凌派也是3缸机,还是1.0三缸机器,优惠基本没有,但是依然卖的火!而福特3缸机其实是做的比本田好,却被喷成狗?

mcgradyzp 2019/04/15 10:50:13 发表在 18楼

凌派后排空间有多大,你试试就知道了,油耗也不高,福克斯多年积累的口碑是后排空间小,油耗高,但是有操控,不是说换代就能挽回了

首先我讨论得是3缸发动机的问题,没有讨论车的其他方面!同样的1.0T 三缸发动机,本田的油耗能比福特低多少,最多百公里一升油的事!还有福克斯换代空间已经不算小了!福特的3缸机获得好几次国际十佳发动机大奖,本田呢?
凌派卖的好主要是尺寸大,空间比福克斯大一些,中国人喜欢大车,代表有面子,这才是核心原因,单纯论车发动机地盘变速箱操控动力,凌派比不上福克斯!

蓝旗亚GroupB 2019/04/15 15:36:21 发表在 19楼

凌派特工,很多都很适合国人口味的,最重要是人家三缸 就卖三缸的价格~~~ 便宜才是王道

看俩车优惠之后的提车价,你会发现,福克斯比凌派还便宜,凌派全系1.0,顶配的优惠后的价格跟1.5的福克斯价格基本一样,你说哪个便宜?

泉州车友7988832 2019/04/15 16:31:51 发表在 23楼

1.5t 没得过奖吧 1.0t加4000可以上1.5t和独悬 没性价比 关键本田车更清油耗更省本田口碑比福特好

1.0的3缸福特得过国际大奖,你本田呢?

爱海滔滔1986 2019/04/15 23:12:38 发表在 31楼

得奖不意味着质量就好

我去,连续几年的国际大奖被你说的一文不值?

收纳空黑 2019/04/15 23:30:27 发表在 33楼

油耗 价格 空间 都打不过 新一代凌派除了三缸机抖动厉害点 其他各方面做的都还不错

凌派的颜值,动力,操控,安全性也会被福克斯完爆!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子