点击:0 | 回复:32 森林人论坛 >  森林人换轮胎
只看楼主 收藏本帖 精华标准

森林人换轮胎

2015款2.5I特装森林人4年多开了7.2万公里了,发现轮胎上有很多细小的裂纹,感觉是不是要换胎了,前段时间一直在看轮胎的帖子。结果说曹操曹操到,这周一在国道二级路上开的时候,右后轮不知怎么漏气了,而我也没发现,多开了几百米发现不对劲有异响和振动,停下来一看果然废了。庆幸不是在高速上。
    原配车胎是普利司通动力侠的进口胎,之前在4S店问过,太贵不考虑,也不想再用普利司通的了(想换点别的口味)。之前一直在网上看米其林浩悦4,还有倍耐力的蝎子胎,还有马牌的,但那天在路边店换右后轮胎的时候还是嫌贵,就换了邓禄普的SP5000,小店要820元一个。干脆就4个一起换了吧,另外3个在途虎买,679包安装,实体店真是贵呀。结果今天一看,这款轮胎途虎又降到656还有优惠券可以领用...听说这款轮胎跟普利司通动力侠基本上表现差不多,就是性价比更好,架不住便宜啊。轮胎周五才到,周末就全部换了4个邓禄普的SP5000再感受看看有啥区别吧。

右后轮废了

师傅帮换备胎收50

途虎订单,可惜买早了两天,贵了一点

本来一直想换米其林浩悦4的,谁知道那么突然右后轮就漏气废胎了,又机缘巧合换了邓禄普SP5000,为保持一致,在途虎把另外三个也定了。我的车胎是225/55R/18

面皮 2020/03/12 19:40:48 发表在 板凳

这胎胎噪也很大吧

目前没感觉,可能只换了一个,周末全部换看。原装普利司通动力侠胎噪就很大。

bangsir 2020/03/12 22:00:31 发表在 4楼

7万多可以换了

听说原配很耐磨,以为可以开到10万。

momo00213 2020/03/12 23:17:19 发表在 6楼

换了好几个轮胎总结下。固特异御乘别换,太差劲。虽然舒服,跑了4万公里掉皮,换之前掉知道这个事,侥幸不会轮到我,结果还是掉了,油耗也不好,比原装多1升,换了这么多轮胎第一米其林浩悦。第二可以马牌,千万别选其他牌公路胎,现在是固铂ats,简单的at胎。at3也可以,这轮胎特点就是软,ats噪音还行,震动和原来一样,at3不知道。说回来原装真的好。虽然噪音不友好,抓地,油耗不错。原装均匀。开始不喜欢普利司通胎。用下来就是稳定,也许进口问题比较不错,但进口动力侠太贵。

4S报价进口的动力侠要两千多,国产也要一千出头。不考虑,主要也是想换换口味。固特异御乘我也听说不错,本来也考虑换,听你这么说就算了。下回再换就米其林浩悦4或者倍耐力蝎子。先看看邓禄普表现如何。

寒星雨季 2020/03/13 17:02:22 发表在 10楼

上AT胎

贵,费油。我是轻度控油爱好者。要知道我的油耗才7.6啊,伤不起。

想象的星星 2020/03/13 16:28:42 发表在 9楼

同款2.5特装,目前公里数6w多一点,轮胎好多裂纹,也考虑换胎了,也想换同款邓禄普试试。

我的也是6万左右就开始好多小裂纹了,很容易出问题漏气什么的。安全起见要换了。

假行僧_寻欢 2020/03/17 09:22:29 发表在 15楼

从近1000的优科豪马原装胎换到700元的诺记,再换到500元的邓禄普,最满意的还是现在在用的400元的韩泰hp2。目前行驶15000公里左右,说说感受:胎面较软,正好可以对抗森林人硬实的避震系统;胎噪控制不错,因为胎面以细碎花纹为主;接地面积较宽,抓地力不错;油耗正常、耐磨正常。比较均衡的轮胎。唯一不足,可能细碎花纹比较容易夹杂石子。该轮胎也是途观L、汉兰达原配轮胎,质量应该得到论证。车友可以关注一下。

不错,下次可以考虑。经济又实惠,我的飞度也是装韩泰。

经过一周使用邓禄普SP5000,感受:性价比很高的经济实用型轮胎,也是来自日本的品牌,途虎六百多的价格包安装送铝合金气嘴。各方面性能非常均衡,操控感明显不及原配普利司通动力侠,但是油耗也略下降,胎噪下降明显,更安静。推荐试试。

momo00213 2020/03/18 09:44:22 发表在 20楼

那是新轮胎,新轮胎噪音普遍小,过一段会大,固特异就这样。我以为买对了都。

先用着先把,我也经常跑乡下,固铂只有CS4 TOURING PLUS 225/55R18,这款有225/55R/18的,ATS花纹的没有适合我这款15森林人的。

丨无言丨 2020/03/19 12:11:41 发表在 23楼

哦,明白了,玩固铂就要玩越野胎是吧,我之前看了固铂就HTS有225 55 18的型号。后来我看了下18寸能用的就一个235 55 18的,型号是ATT,你说那个AT3和ATS还没找到。我之前想换这个ATT,但是几个车友都说我换了会后悔,说换了以后公路舒适性会差很多,不过我还是想试试

他说的胎我在途虎都找不到。

丨无言丨 2020/03/21 17:35:52 发表在 25楼

途虎是找不到,要去奶茶家或者马云家的固铂旗舰店才有可能又,我也去找了,但是没有,但是看官网又说出了一款森林人专用的225 55 18的ATS进口胎,最后发现在X鱼上有北京卖家在卖,但是比较贵,跟米胖子一个价了,我还在犹豫要不要卖

不用,固铂2019年新的一款轮胎ATT,有225的,缺的话也可以上235/55R/18。固铂官网可以查在每个城市的签约店,到那里去订肯定没问题。另外我在淘宝也看到一家重庆的店的ATT235/55R/18的,可以去问看。不想换轮毂就只能有ATS和ATT了,不过很多人说固铂至少用到AT3才能体会真正的固铂,AT3就必须换17寸轮毂了。

丨无言丨 2020/03/19 12:11:41 发表在 23楼

哦,明白了,玩固铂就要玩越野胎是吧,我之前看了固铂就HTS有225 55 18的型号。后来我看了下18寸能用的就一个235 55 18的,型号是ATT,你说那个AT3和ATS还没找到。我之前想换这个ATT,但是几个车友都说我换了会后悔,说换了以后公路舒适性会差很多,不过我还是想试试

你用这个ATT轮胎各方面表现如何?详细点说。我也想换这款2019新出的,因为只有换这款不用换轮毂,其他的ATS\TA3要么没有225的,要么很难买到,ATT可以买到235的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子