点击:0 | 回复:527 传祺GS8论坛 >  新车镀晶效果--及新车油耗 节油方法
  • 福州车友5637768

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

秩序邻居 2017/12/24 14:40:53 发表在 494楼

这么开车的确省油,但你这车没几年也废了,太肉的驾驶习惯会形成很多的积碳,正常驾驶最好,差那百公里1升2升的油吗?得不偿失

是的,新车嘛挑战了一下极限和我的旧车比了。 首保后就都是标准模式了,没怎么看油耗了,反正不地板油,油耗都差不多(8.5L/百公里,多个1升)。 标准模式还是比较舒服的,才有2.0T的感觉 。^_^

• 发信息

大连车友8535177 2017/12/26 14:06:20 发表在 498楼

该楼已被删除!

• 发信息

太好了你 2018/01/26 15:59:36 发表在 501楼

花多少钱找的水军?新车第一箱油9.8L,我就笑笑。难道我们不是一个次元的大8吗?本人新车第一箱油19L/百公里呵呵呵,我就不吐槽这所谓的论坛油耗水军了,开了一个星期,降到现在17L,马上过年准备回老家来回一趟磨合期可以直接过掉,回来再看看所谓的低油耗。吹牛.B不打草稿,痛恨你们这群水军

^_^谢谢捧场 ^_^     我的油耗排名目前在福州第二为,  平均长期表显油耗7.5L/百公里(春节去跑跑高速应该会再降一些些), 实际加油计算油耗 8.28L/百公里。

谢谢这位客官的捧场。    我的油耗排名目前在福州第二为,  平均长期表显油耗7.5L/百公里(春节去跑跑高速应该会再降一些些), 实际加油计算油耗 8.28L/百公里。   

• 发信息

hp3026 2018/01/27 09:05:15 发表在 503楼

兄弟啊,这个车牌多少银子啊,太牛B了。

那不是重点 ^_^

• 发信息

太好了你 2018/01/30 00:46:13 发表在 505楼

嗯,估计我的是山寨货。

• 发信息

辽阳车友6254963 2018/01/30 09:08:44 发表在 507楼

该楼已被删除!

• 发信息

小强啊啊啊啊啊 2018/02/10 14:27:26 发表在 510楼

外面镀晶大概多少钱?

外面镀晶最少1000. 熟悉的话700-800能拿下。

上一页1...78910 / 10 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子