点击:0 | 回复:527 传祺GS8论坛 >  新车镀晶效果--及新车油耗 节油方法
  • 福州车友5637768

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

1987张磊 2017/11/26 21:33:56 发表在 403楼

你打蜡也有一样效果

蜡会很快被降解掉,大概蜡能顶1~2个月.

• 发信息

buz9zye0 2017/11/26 19:04:09 发表在 401楼

马上年底了 准备入手7座车 一直在关注很多7座车,也包括合资,纠结呀。

没啥纠结的, 看你的预算了。(落地价)如果在21W的想买不错的 目前就GS8比较好(D90的也是这个价新车刚刚上市而且车型超大是硬派越野的), 预算在17W~19W的就哈弗了; 16W以下的国产那就很多了随便。 预算30W以上的那就合资车或进口车。

总之看你预算和心里接受度,选车如果选合资或进口乞丐版不如选国产顶配版的,现在国产的与合资的几乎没太大差别,除非你车子想开个15年,那就要买非常成熟的老三件车型。 现在的国产车随随便便开5年没问题。

• 发信息

北京车友4871288 2017/11/26 18:27:55 发表在 400楼

我跑高速还12个

定速100~120应该不会到12吧!! 我新车满载定速100,油耗在8.5这样。 12L的油耗不太敢相信,除非你在高速上龟速走 ^_^

• 发信息

旧城丶旧梦 2017/11/25 21:06:31 发表在 392楼

全车镀晶多少米,我的95也想最近去做

全车镀晶 499元 ^_^ ---自己做的,工钱全免,而且剩下的晶液还能再做一次。^_^,95兄这个可以有的。

• 发信息

一秋之梦 2017/11/26 08:00:58 发表在 393楼

我只想说,这车牌比车亮!??????

那是必须的,这个时代嘛讲究的就是吸睛

• 发信息

道州啊华 2017/11/26 08:36:35 发表在 394楼

几次心动想买,就怕油耗在市区超过12

这么大这么重1.9吨啊,在市区怎么没有12L很正常,去市区12个有我都有心里准备了。 我朋友的1.5凯越都12L了在市区。 如果你基本在市区跑可以买小排量的或混动的,其次再考虑纯电的。

• 发信息

考虑考虑具体 2017/11/26 09:06:09 发表在 395楼

这车有必要吗?

漆确实太软和薄了, 镀晶后确实耐磨耐刮(指指甲类型的小刮),还是有必要的。 打蜡只是增加亮度没硬度。

• 发信息

江门车友8234669 2017/11/26 11:49:03 发表在 396楼

我最欣赏的还是那个6666

哈哈666, 大家开心就好

• 发信息

金沙洲鹏哥 2017/11/26 21:37:48 发表在 404楼

这样省油开会不会很麻烦?

不会的,只要你不是性子急躁型的,这样开比较悠闲。 反正现在这路况也开不快,不是修路就是堵车不是堵车就是抓拍你让行人了没,而且偶尔还要注意碰瓷的^_^ 手动模式我比较喜欢的节油、大扭矩的一种模式。 随个人喜好吧

• 发信息

天空苦涩 2017/11/27 10:00:19 发表在 412楼

这牌子可以 霸气

哈哈^_^还有更霸气的呢,放在五菱神车上才比较拉风

• 发信息

上海车友7759694 2017/11/27 15:10:35 发表在 421楼

该楼已被删除!

• 发信息

传说中的宇 2017/11/27 18:24:47 发表在 423楼

你不是来秀车的,你是来秀车号的

• 发信息

昌吉回族自治州车友7210621 2017/11/27 21:32:17 发表在 424楼

新车报价

都2个月了, 裸车18.28,优惠4000,送膜,其他都不要,只要能快速提车。 全款,保险自选--合计落地20.2W

• 发信息

青岛车友8488015 2017/11/27 17:29:35 发表在 422楼

刚才查了一下套牌

低调、低调、

• 发信息

buz9zye0 2017/11/28 18:43:41 发表在 431楼

看上汉兰达了,我们这里要加价提车,还在周旋呢。

汉兰达后期的2.0T其实也是最新的试验车型(针对中国设计的)他的稳定性还有待时间验证。 如果你真的看上汉兰达那最好建议你买2.7L的自然吸气,那个发动机成熟度你随便开到车子寿命期都不会有什么问题的。 2.0T那就没谁敢说没问题了(毕竟这是日本车在中国第一次用小排量带T的),不过在制造技术上可以说丰田不错,在寿命上未必比国产大八好到哪里去 ---- 价格多出13万,后期维保高,在差不多的寿命期,你觉得合算吗? 我是觉得你多13万买汉兰达不如国产的好车买来玩5年换车也比买合资乞丐版的强太多了。
那13万的价值在5年内就是那个牛头标而已, 5年后才有可能存在保值率和故障率的差异。 再着现在都市即将进入大家都恨开车的时代了,那停车那开车频度真实头疼。

^_^楼主有钱随便上 ^_^

• 发信息

buz9zye0 2017/11/29 09:13:26 发表在 434楼

那福特锐界怎么样?

福特锐界还是可以的,我同事就买锐界,整体都很不错油耗也还行(最低只能到8.5L)。 就是价格贵啊35W。 如果你看中锐界和汉兰达,在内饰上感觉锐界更大气些厚实些,如果考虑民族关系那还是锐界避免到时被砸
看来你还是比较有钱的,那你就选锐界顶配吧,第三排可是电动起降。 车身更重些。

• 发信息

buz9zye0 2017/11/29 17:36:42 发表在 436楼

如果有钱我就早买了 就是没钱 ,所以一直纠结,即使我要买锐界我只买中配的 不买高配的

如果你不是做生意的,贷款买锐界有点太浪费了,价高没发挥价值出来。 20万以下的就比较值。 个人还是建议买车理性勿太强追求名气和价高、毕竟车子就是男人的玩具,一过户就折价10%。 新车开1~2年后都会用一句话总结“再好的车就那样,车能用少坏就好”

• 发信息

buz9zye0 2017/11/30 11:10:49 发表在 439楼

就是做生意,所以贷款买,如果钱全用来买车生意做不成了

那有点牵强了,看你生意人群吧,毕竟人以群分。周边的人群朋友大概这个层次的也差不多这个层次的车也比较说的过去。

• 发信息

buz9zye0 2017/11/30 16:06:52 发表在 441楼

我买车也不是用来和别人比的 主要是一家人能坐得下,老家路不是很好,所以必须要高地盘的。

哈哈,这不是楼主的想法,如果这么想长安系列,五菱系列,正泰系列都能满足的^_^ 那大八就更不用说了。 上次我帮车友算了一下汉兰达乞丐版和大八差价13W,仅仅这十三万够车友行驶约十年的油费了(还不含维保损耗件、车子折旧差价)。 而且现在用车不就图个颜值省油吗,三大件质量已经差异不大了。 我个人觉得就现在的喜好颜值比较重要然后再考虑车寿命。 日系美系车如果质量稳定,在7年后他的价值才会体现出来,可到那时自己可能已经想换车了。 所以俺就是这样说服自己的。

• 发信息

汕头车友0689023 2017/12/01 00:23:00 发表在 442楼

该楼已被删除!
这个没错,还有在室外的空气热损耗增加了占据了发动机的做功热效率。所以北方的车(大车)很多是有给散热器做保温减少热损耗

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子