点击:0 | 回复:17 轩逸论坛 >  求教。我的新轩逸时链条响声会塔塔塔塔响。你们也是这样的?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求教。我的新轩逸时链条响声会塔塔塔塔响。你们也是这样的?

,发动机抖动有点震动,气门声不是很大。但是时链条塔塔塔塔塔塔塔塔塔塔,但有节奏。没杂音。但就是和其它比起来声音大了一点。怎么办???

丹东车友5619555 2012-11-15 21:18:56 发表在 丹东车友5619555

新轩就是这样子,,没什么办法

后来4S开出5台车让我听声。其它车有的气门声很大又吵,有点时链条和气门同样大声,不过我的还是比其它几台声大一点点。你有听过声音吗?可以交流下吗?

轩之梦 2012-11-16 10:20:37 发表在 轩之梦

新车,清脆的嗒嗒声。多好听

很慢的声。 嗒 嗒 嗒 ...有规律的。像转了一圈就嗒一下。

雨夜暗影 2012-11-16 11:36:08 发表在 雨夜暗影

热车肯定响啊,抬速到700转基本没有声音和抖动了。

试试首保后看怎样再算了.

现在改链条这个我清楚,。但同是轩逸的车。我的链条车比其它轩逸的大声。

广州车友5076265 2012-11-18 11:48:07 发表在 广州车友5076265

有差别是正常滴。 机械加工精度有波动。 那么多精密的东西组合在一起,所以声音都有不同。
你能正确区分气门声音和链条声音吗,偶表示怀疑。

你可以左右听。你就能听出来,你可以实践一下。

阳江车友8734039 2012-11-20 22:35:02 发表在 阳江车友8734039

纯属正常,不过二保过后会小点声,是喷油嘴喷油的声音,我的同学就是在日产4S店的维修师傅~~~

嗯。请教一下,新车要热车多久才好?

elvis28 2012-11-21 22:27:40 发表在 elvis28

你说的这个声音是在什么情况下能听到啊?

启动车时,要打开车头那板子才能听到。一般在车内都好静音

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子