点击:0 | 回复:85 逸动论坛 >  逸动的空调真是垃圾中的战斗机
  • 唐人街小辉辉

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

逸动的空调真是垃圾中的战斗机

北京35 6度,开个空调调到3 4档位上,还只开了吹前面那个按钮,这家伙给我热的,还出汗呢,吹出来的冷气,暂且说它是冷气吧!到身上感觉跟风扇吹出来的是的,鼓风机噪音呼呼的,也没见风有多大。
       我不是车黑,逸动购于14年,属于14款手豪,目前8万来公里,就是太受不鸟这空调了,简直就是个鸡肋热啊!!!!

• 唐人街小辉辉

• 发信息

重庆车友4283042 2017/05/18 19:16:19 发表在 沙发

关键是空调不给力就算了  开了空调还差个档的感觉 死没力

对,开了空调动力明显不够用,那个肉啊

• 唐人街小辉辉

• 发信息

不给糖就捣乱520 2017/05/18 19:29:36 发表在 4楼

我的估计是假逸动,每次开空调,都埋怨太冷了

冷好啊

• 唐人街小辉辉

• 发信息

hs72506 2017/05/18 21:12:29 发表在 12楼

个人觉得只要不是在烈日暴晒的情况下行车空调感觉还是挺凉快的,但是一旦在烈日下行车就会觉得空调的降温跟不上车内升温的速度,凉快说不上只能将就了,最近在网上买了一套遮阳窗帘希望能有所作用。

是这样的

• 唐人街小辉辉

• 发信息

纠结者1919 2017/05/21 11:44:22 发表在 59楼

空调的风温度是和你的转速有关,转速高吹出来的风温度低,我用温度测试仪测试过出风口的温度,转速拉上去温度一直在降,最低低过零度

道理是这个道理,但在平时谁也不会一直哄着油门开车啊

• 唐人街小辉辉

• 发信息

打算这周去弄个电阻试试,可以的话把弄个开关接到主驾驶左边大灯调节那

• 唐人街小辉辉

• 发信息

看有朋友说可以加个电阻,今天出去买了个开关,买了点30K 和36K的电阻,回来试试,如果效果可以,就装一个这样的开关,期待效果

• 唐人街小辉辉

• 发信息

这个是安装上的样子,看着和原车的还挺和谐,电阻因为太便宜了,单个买不划算直接买了200个,才几块钱,还买了一个宽点的开关,发现装不上去

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子