点击:0 | 回复:120 陆风X8论坛 >  我和江铃陆风的九年情缘(提车作业)
只看楼主 收藏本帖

由于经常跑矿山,走一些山间田野小路,只要换车一定换四驱,今天小试牛刀。

去年在固阳大城西拍英仙座流星雨,晚上进的山里面,路不好走,一伙人整整拍了一晚上。今天刚好路过顺便探路看看风景,就顺着去年走过的路进去了,羊肠小道,还有河槽都顺利通过。有个小坡,前面的路越来越窄,雨水冲刷把路冲成很深的沟,越开心里越发毛,万一开不上去又没地方掉头,正犹豫车突然熄火,走不动了。试了两次一动不动,心想这下完了 要叫救援了......

赶快下车查看地形,电话咨询技师陆师傅,我说现在沙里面了,四驱怎么挂,退出四驱怎么操作,陆师傅一一讲解,你打到4L低速四驱 保证能出去,此时心里就平静了。 因前几天下大雨,路面都是被雨水冲下来的细沙,看是硬的,只要车稍作停顿,立马就陷下去。上车,点火,打到四驱低速,挂倒档,车动了。由于车的后面落差很大,一米多深,很陡 ,下面种的庄稼。小心翼翼折腾五六次,终于原地掉头,成功脱险。我进去的时候放羊的老大爷用异样的眼神看着我,出来了还是那眼神。。。。。。

这次有惊无险,还是四驱靠谱

經贏亾生 2014-8-18 20:25:41 发表在 經贏亾生

又是一个中毒不能自拔的家伙。

估计你也中毒了 才这么说

WEIBO强哥 2014/09/20 15:53:34 发表在 65楼

楼主的导航是不是自己加装的?原车好像没有导航

原装的

长沙车友1652536 2014/10/24 20:37:02 发表在 70楼

请问零下十几度加负多少号柒油好?机油相应用那个好呀?

加负35的

睡星杀毒 2014/11/20 07:17:25 发表在 83楼

论坛不管什么人都有说这说哪的,什么什么不好。什么什么坏了。都让你老婆一句话秒杀了。。话说回来。你写得真的好好哦。

谢谢

sf111 2015/01/09 22:13:39 发表在 85楼

让我感叹啊,第一张照片是老汉,第二张是小伙。岁月不饶人

谢谢

品言HAVAL 2015/01/09 22:53:59 发表在 87楼

文采得不错。喜欢!本还纠结H5和X8,这下妥了。X8,就它了!不过还纠结汽柴!

就柴油2.5

榆林车友5687647 2015-1-15 17:20:12 发表在 榆林车友5687647

你好 我想提X8有什么建议吗 提哪款合适?
柴油版在内蒙 冬季靠谱吗?
会不会开几年变形或者是底盘生锈 说实话 我很纠结

我一直在内蒙古包头 冬天也能着车启动,我原来的老款X6也开了9年了 也不错。也是柴油,如果X8提柴油 建议2.5T 四驱

HeineKen1055 2015-1-10 11:04:06 发表在 HeineKen1055

首先,你是羽友,再者,大家都是陆风粉。还有,大家都是X8!
在内蒙,X8有位带头大哥叫 蒙古苍狼! 好久没他信息了!
祝车友新年快乐!出入平安!
我的X8 16W KM了!

谢谢 也祝您新年快乐

wk80019 2015/01/18 22:59:00 发表在 96楼

请教一下,冬天柴油车打火怎么解决的?我的是2.5的,冬天不好启动。

我的在包头很好启动,到4S店换新的预热塞

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子