点击:0 | 回复:32 哈弗H6论坛 >  看了闫闯的VV5动态测评,真有点后悔买早了新6
  • hisray

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

看了闫闯的VV5动态测评,真有点后悔买早了新6

感觉他对VV5评价很高,与之前对新6的评价对比明显。感觉VV5的综合表现明显要强过他之前买的博越,RX5,和最近买的VV7。而且明显感觉长城对VV5的重视程度远超新6。新6一个空调的问题这么久还没解决,而长城对WEY系列反馈的问题反应非常迅速。

VV5相比新6的优势主要是:
1)外观**高
2)内饰更豪华
3)操控更好,发动机低扭加速更好
4)油耗更低
5)配置更高
6)隔音更好

反过来新6的优势仅在空间更大,全景天窗可以打开,价钱稍微便宜这三点上。

谁是长城的亲儿子,一目了然。

• hisray

• 发信息

•  

有车氏 2017/08/15 23:45:33 发表在 板凳

但平台是一样的,车本质是一样的。不用太在乎那些配置,配置是最不值钱的。从淘宝买,包安装,几千块钱就能都搞定。

三大件应该是差不多,不过驾乘体验还是会有区别的,外观内饰隔音这三点VV5优势明显。更别说新6全系都没有的ACC自适应巡航,流媒体后视镜,主动刹车等配置。

• hisray

• 发信息

•  

有车氏 2017/08/16 00:02:25 发表在 6楼

还有内饰,感觉,设计的稀奇古怪的。还是对称的规规矩矩的更好吧。纯个人观点。

WEY的内饰明显膜仿奥迪,豪华感还是不错的。

• hisray

• 发信息

•  

有车氏 2017/08/16 00:01:07 发表在 5楼

说外观更好,这个不好说啊。说实话我接受不了,太“杀马特”。我觉得最协调的还是老款H6。老了?

老款运动版造型确实经典

• hisray

• 发信息

•  

h6亲 2017/08/16 23:24:34 发表在 17楼

就是这个。。。我说的太直白了吗。。。

嗯,是太直白了,像我说的这么含蓄就好了

• hisray

• 发信息

•  

我只在乎你1001 2017/08/17 15:54:17 发表在 22楼

问题是   vv5    小    空间有点不够用   我想问问  有没有因为vv5全景天窗打不开而放弃这个车的

全景天窗真没开过几次,能打开有什么好?容易漏水。我反倒觉得一整块玻璃更好

• hisray

• 发信息

•  

我只在乎你1001 2017/08/17 15:54:17 发表在 22楼

问题是   vv5    小    空间有点不够用   我想问问  有没有因为vv5全景天窗打不开而放弃这个车的

新6空间大,但后备箱太小,真是脑残设计

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子