点击:0 | 回复:14 路宝论坛 >  光雨46000的豹子

只看楼主 收藏本帖

光雨46000的豹子

好久好久没发贴了
目前车子行驶46000公里,两年又4个多月.型号是1.6手豪,银色,出厂日期显示是2006年6月*日.我是7月接的车,当时接车价格是93500,全办下来带简单装潢一共近11万,如今,豹子已经陪伴了我850多个昼夜,可以说与豹子已经建立了很深刻的感情啦!至于优点,缺点我就不在多罗嗦了,以前我已经说得很清楚了,只想把这么长时间以来的感受简单描述一下子.以及车子发生的变化.
总体说,赛豹的质量还是不错地,2年多来很少出什么大毛病,性能方面也比较稳定,上次又跑了趟湖南怀化,轻松就上了160,不过只是偶尔,一般都是130到140,我认为这个速度对于豹子还是很不错地,毕竟路况以及探头原因哈哈,说到电子拍照,我补充一下,大家应该有印象,我以前车上有电子狗的,但是由于软件落伍,后来基本失效,我就在朋友那又重新装了一个最新版本的,还很好用,前方有公安局或者是市政府它也提示,哈哈.油耗方面还比较不错,8个左右.车子跑起来也比较安静,几乎没什么杂音.哈哈.这点与新车无太大差异.
车的外观上,现在没以前那么新了,不少地方均出现划痕,也有一小块地方掉漆,尤其是前左翼子板因为撞后修补过更为严重!!已考虑全车抛光一次.因为买的是豪华版,所以配置即

使是到现在跟也还算是主流配置,标配高性能音响和自动空调,原厂电动防夹天窗,带智能功能,全车线束控制,真皮椅子,ABS+EBD,倒车雷达等.不过放到现在哈飞就不行了,这样的配置给豪华型还是牵强了些,配置应该继续升级!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   不过后来,我的车也改装过,前2轮胎全部是米其林的,195R15轮胎(后轮是原装195R15)车大灯也换成超亮,没打算换氙气.
最后说说,最近车子出的毛病,有点倒霉,出了保修期后,麻烦事开始来了,首先是刹车片已经不行了,去换,自费.最近发现电瓶也快歇菜了,使用2年又4月已经几乎寿终正寝了,最近考虑更换,大家给点意见是换原厂的还是怎么办,最近天又冷,打火比较困难了,其他没什么毛病,呵呵 看来4万公里以后是病找车了,哈哈 !!!!不过国产车有这个表现我也比较满意了.有时间接着与大家交流

光雨偷懒了 没新照片就用以前的拉 哈哈
再问大家一个问题 老款TOYOTA 威驰 1.5的 04年的车 当时10多万买的 7万公里左右 出过事故 车侧翻过 保养也不太好 车况一般 能值多少钱, 别人抵帐准备给我老爸 老爸准备38000拿下 我觉得贵了 我认为就值28000 各位觉得呢?我觉得2万多可以
还有就是03年的7代雅阁 开发商用车 保养应该一般 未出过大事故 2.4升排量 行使里程我不清楚 估计10多万公里了吧 这车又能值多少 9万值吗?

引用:
原帖由 badboybob 于 2008-11-23 20:46 发表在5
此主帖已经被 badboybob 设为精华贴
帖子标题:光雨46000的豹子
精华理由:忍不住先射精!再欣赏
谢谢支持 哈哈
!!!!!我会和大家一起分享用车体会的 直到卖掉它哪天

引用:
原帖由 wcz333 于 2008-11-25 11:49 发表在9
很漂亮的银豹,支持一下
自己顶 
恩 恩 你啥时也交份作业 给大家看看你的黑豹啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子