点击:0 | 回复:9 绅宝D20(北汽E系列)论坛 >  悲催:接亲成赛车比赛,与宝马5系,奔驰E系列同场竞技
  • 小多2

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

悲催:接亲成赛车比赛,与宝马5系,奔驰E系列同场竞技

今天表弟结婚,帮忙接新娘。我发现接亲,简直就是赛车比赛,头车宝马5系开的飞快,奔驰忽前忽后,我又是外地人路况陌生,主要还是车子不行,一会就看不到前车的影子了,没法我使出了毕生功力,驾驶着小E,潜力发挥到极致,在陌生的城市里拼命追赶着这些豪车,突然一辆宝马X5在我前方20米处急停,速度太快,我只有眼一闭,心一横,就是一脚刹车,只听见“咔嚓”一声…………预知结果如何,明天接着说!

• 小多2

• 发信息

小多2 2013/1/27 16:59:47 发表在 主楼

今天表弟结婚,帮忙接新娘。我发现接亲,简直就是赛车比赛,头车宝马5系开的飞快,奔驰忽前忽后,我又是外地人路况陌生,主要还是车子不行,一会就看不到前车的影子了,没法我使出了毕生功力,驾驶着小E,潜力发挥到极致,在陌生的城市里拼命追赶着这些豪车,突然一辆宝马X5在我前方20米处急停,速度太快,我只有眼一闭,心一横,就是一脚刹车,只听见“咔嚓”一声…………预知结果如何,明天接着说!

吃的确实太实在了,大块鱼大块鱼,直接上脸盆

• 小多2

• 发信息

小多2 2013/1/27 16:59:47 发表在 主楼

吃的确实太实在了,大块鱼大块肉,直接上脸盆

• 小多2

• 发信息

话接前文,只听见“咔嚓”一声,后排坐上放的接亲用的东西,飞到了前排,车子停住了,下车一看距离前面那辆X5就一个指头的距离,小E的刹车真心可以,虽然是鼓刹,各位车友车速起来了千万注意保持车距,谁要超车夹三,随他去,安全第一!另外提醒豪车车主,虽然您们刹车好,但是也不要到了跟前再来个急刹好不好。

• 小多2

• 发信息

保山车友2936774 2013/1/29 1:44:53 发表在 8楼

什么车先放放,那盆里都是些什么啊?哈喇子都出来了。

大块卤牛肉

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子