点击:0 | 回复:27 起亚K2论坛 >  90后今日已定二手15年起亚k2
只看楼主 收藏本帖 精华标准

90后今日已定二手15年起亚k2

潜伏汽车之间2年有余,作为一名90后渴望一辆小车心情就不表示了。大家都懂,13年学的驾照,整整学了一年,科目一 才买的小米2手机考试被摸。科目二,练车教练喜欢打手,还特别疼(因为之前有摸过车喜欢下坡空挡)就为这个和教练在车子上打了一架(从此以后客气很)。科目三这帮人才把电话记录资料弄掉,找不到人打学时,我等了足足3个月!…………………………………………………………………………分隔线
    今天刚刚试过车子,15年3月起亚k2三万公里,自动五天窗,导航倒车雷达影像样样齐全。试车无任何异常,专走的烂路。三把钥匙。。车商抱价价格69800!中间省略软磨硬泡 63300  定金500,贷款47000,一证一卡7.2厘还是贷款分期。创业中,所以呀没钱!!!不知道这个价格贵不,也不知道这个自动的什么配置。大家给个意见,过几天 加上图   

尼古拉3 2016/10/28 08:44:39 发表在 4楼

为什么不上新车呢

只有20000快的,多的一分都没有了

巴蜀文哥 2016/10/28 07:54:39 发表在 地板

ATGL

谢谢

成都车友1997118 2016/10/28 07:21:54 发表在 板凳

新车都可以啦

新车同款要多少呀

广州车友7165607 2016/10/28 15:56:24 发表在 5楼

楼主小年轻,太冲动了,6万多都可以上台二手k3了,既然入手了就好好开吧,反正年轻人挣到钱了换车也很快。

15年的3月的车!付了22300 包过户,全保险手续费贷款

广州车友7165607 2016/10/28 15:56:24 发表在 5楼

楼主小年轻,太冲动了,6万多都可以上台二手k3了,既然入手了就好好开吧,反正年轻人挣到钱了换车也很快。

同款新车多少呢?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子