点击:0 | 回复:42 途观/途观L论坛 >  2021款途观Lr-line旗舰版10月绵阳首辆提车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2021款途观Lr-line旗舰版10月绵阳首辆提车

再见了陪伴了我快8年的速腾,8年来不论风吹日晒从来没有把我抛弃在路上,老伙计辛苦了,希望新的主人和我一样爱惜你!

家里有了孩子,一家五口出行空间满足不了日常使用,9月开始计划换车,10月18日迎来新伙伴途观L。之前也在汽车之家了解很多关于途观L,评价有好有坏,比较了同级别多款车最终认定途观L,管***变速箱、管***中保研,喜欢就上没什么好犹豫。第一次写提车作业不晓得写些什么,就把大家关心的减配说说吧,21款330旗舰版相对于20款少了工具箱内的CD、AUX、SD。USB接口从空调控制开关下方移到了屏幕上。之前说的取消物理按键依然保留了,我还是比较喜欢这种阻尼感。中控屏幕变小了从9.2改为8吋,液晶仪表盘增加了1吋。中控屏幕增加了中控导航信息。R标志进行了改进设计,尾部字母移到了尾门W标下方。25的轮胎特么从我喜欢的马牌换成了韩泰。其他就没啥变化了。。。不多说了上图吧。

用车情况后面搞一个月再来发帖!!

shxjxly 2020/10/18 14:44:23 发表在 板凳

裸车和落地多少钱?

落地25.3

acy3b6nka8k 2020/10/18 15:46:51 发表在 6楼

我定的2020的还没到呢

我这台21款是9月出厂的,搞不好你拿到的也是21款呢!!

飞花落雪似水流年 2020/10/19 01:31:08 发表在 20楼

楼主,请问2021款更换轮胎品牌后,胎噪比老款小了吗?

后期上了高速才知道胎噪和风噪的情况,目前市区感觉胎噪比之前试驾的20款小一些。。

天天就是玩8024 2020/10/19 09:43:26 发表在 23楼

这车日间行车灯是什么样子的呢!

是觉得缺点啥,日行灯照片补上了。。谢谢

longjy1980 2020/10/19 12:42:02 发表在 28楼

老兄再补上氛围灯,看看是否跟老款有了变化,还是白色的吗?我订的也是RLINE旗舰版,刚订就官降,心里很不舒服斯基!气的我都有准备换途昂X的想法!

氛围灯和老款一样,白色的

途有境而观无垠_ 2020/10/18 18:38:38 发表在 10楼

进群么兄弟!

要啊,怎么进?

郑州雪狼 2020/10/19 20:39:58 发表在 34楼

欢迎加入R line 全国交流群

怎么进,兄弟

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子