点击:0 | 回复:9 蒙迪欧论坛 >  95000公里自己更换蒙臭臭后轮刹车片
只看楼主 收藏本帖 精华标准

95000公里自己更换蒙臭臭后轮刹车片

第一步套用大神以前截图大家自己看?

第二步第三步咋折分泵就不用我说了

这是折下分泵后给分泵回位图片,所需要?一把尖嘴钳?顶在刹车分泵凹槽里顺时针方向旋转归位,注意千万不要拿螺丝刀??硬别?,蒙臭后刹车泵只吃弱不吃硬。

这是刹车分泵回位好了图,安装步骤?我就省略了。?两个后刹车片安装好后就安照第一图操作步骤把电子手刹驻车制动维护模式关闭?这样就大功完成。

蒙迪欧95000公里换下来刹车片刹车泵有偏刹的情况。?

这是发动机水泵

正时皮带看上去还能跑40000公里,水泵和正时皮带我都在93000公里换了,我在4儿子那搞的,怕外面修理店正时对不好就烦人哦

sure0307 2020/01/17 23:57:37 发表在 板凳

后刹车片这么麻烦?我刚买了刹车片,你这么一说,我不敢找外面换了

你可以找一个认识修理店安照我说的方法去安装,其实一点都不麻烦。我在换刹车片找了很多相关帖子就是没人说分泵咋归位,第一次尝试着用螺丝刀硬别把螺丝力都搞弯了。还有你要注意看一下购买刹车片和原装刹车片背面凸起铆钉是不是一样,如果不一样你就要把分泵凹槽调度调节一下

北京车友6079761 2020/01/18 06:34:40 发表在 4楼

正时加水泵多少钱 我的水泵也有点印水了

正时水泵防冻液人工费总计2400元

凯儿520 2020/01/18 13:18:03 发表在 6楼

你的帖子未免也省略太多步骤了吧!看完也看不懂怎么更换刹车片啊

我只挑重点告诉大家,别的不重要的我就没写了。不重要的步骤你可以找一下别人帖

开旅行车吃着火锅唱歌 2020/01/21 18:37:59 发表在 8楼

你这手动复位?我换的时候师傅用电脑直接解除,换上刹车片再电脑复位,全程只拆装了刹车片

自己换只能手动复位了还可以省100元

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子