点击:0 | 回复:83 君越论坛 >  求真实车友真实回复!
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求真实车友真实回复!

本人想买台二手17年左右的君越。有两个问题很纠结,第一 1.5T的君越动力会不会很差,第二 为什么很多君越二手车都是过了几次户了的 是买这车都后悔了吗?感谢大家

WONDERSUCCESS 2020/02/27 10:56:23 发表在 板凳

我觉得你要是对这车有想法的话,这车的动力具体怎么样,其实你可以考虑先去试驾体验一下的,自己亲身感受一下看看对这车是否满意,然后参考一下车主发的使用感受或口碑介绍了解一下这车看看是否适合入手.

谢谢

集齐七颗召唤神龙 2020/02/27 11:03:26 发表在 地板

动力不差,你可以自己到SSSS去试驾一下就知道了最好是买个一手的,别买二手车,水深

我看了几辆二手车,百分之八十都是过了二次户以上 甚至还有过四次户的 有点怕啊 两三年时间过四次户

11四喜哥11 2020/02/27 12:07:42 发表在 4楼

自重1.6吨的车。1.5T的排量是不是弱了点啊。当然我没开过1.5动力版的

看数据是不差,170匹马力 奔驰E2.0也才184匹 加速很不错

jb05 2020/02/27 12:32:47 发表在 8楼

若要追求那种随叫随到的感觉,还是上2.0T的车型。因1.5T匹配的7速双离合最大可承受的扭矩是250牛米。出于保护变速箱的目的,厂家在调校时有点过度了,导致1.5T的1、2挡很肉,但3挡以后就可以做到随时相应了。作为日常用车动力够用。

谢谢 那我大概心里有数了

时间潜艇 2020/02/27 21:47:25 发表在 12楼

我买之前4S店就建议买28T的2.0T,同时也是冲着这个动力去的。不在乎动力的可以无视。但是注意一下1.5T配的是7速双离合,通用的双离合是出了名的顿挫。楼主最好是去试驾一下。这个顿挫很好试,起步稍微深的给一脚油,然后马上松油门,只要试几次就能试出来了。顿挫和起步给油的时长和深度有关系。至于过户很多次,要看时间。大绿本上写的很清楚,二手车商买了马上卖掉或者放手里几个月卖掉的情况很多。买了后悔马上卖的估计没有,多数是买了出事故马上卖的~别问我是怎么知道的

好的,非常感谢

普世药业一九善 2020/02/27 21:12:59 发表在 11楼

1.5和2.0开起来感觉不是差了一点半点 至于过户频繁这个真不懂

2.0油耗高多少?

恍恍惚 2020/02/28 09:05:22 发表在 18楼

1.5的主要是变速箱问题,你可以去看看昂科威,问题很多。。。。建议2.0

谢谢 2.0的变速箱不一样吗

XIAO马2018 2020/02/28 11:46:13 发表在 21楼

二手车不要去车商那里买,直接联系车主找个懂车的朋友一起去验一下,车商各种洗内饰,调表,掩饰水泡火烧的,事故车找人抹除痕迹当无事故卖也不是新闻,有些频繁过户的可能是事故车确实不能碰,买车的人都不傻,没问题的车谁买来没多久又出手的,这么玩几次亏的钱能再买一辆了

是的 只敢去熟人那里买

张扬雪雪 2020/02/28 12:21:55 发表在 22楼

大家都说了,不要买1.5T的,就听大家的吧。

关键2.0的油耗不省心啊 估计要一块钱一公里了

卡奔 2020/02/28 15:13:16 发表在 26楼

建议:通用本身有二手车业务,还带保修。

你的意思是说去四S店也可以买到二手车吗

白盒娇子x 2020/02/29 13:08:43 发表在 29楼

我买了两辆二手车,碰到过很多套路,如果碰不到个人卖家,去车贩子那里看车的时候,先看车况,没大问题再查车架号,一般没事故的,车贩子都随便让你查。要是他不让查,那肯定出事故大修过。最后一步就是必须当场验大本,一般都是车主过户到车贩子名下,这种的可以买。要是大本上过户多次,那就别买了。

好的 谢谢你

强扭的瓜暴甜 2020/03/06 11:21:58 发表在 36楼

本人就是这款的,1。5T版本。现在44000 公里,总体油耗7.4。市区不用给大油,高速130以上,感觉比较肉。小问题几乎没发生过,真实回答。总体而言,满意占多。

好的 谢谢

langzi7888 2020/03/29 10:30:05 发表在 62楼

我的就是17年5月份别克君越1.5T 其实动力还好,跟宝马飚过车,只要你舍得给油,绝对不会输给宝马3系2.0的发动机!但是需要吐槽的是,1.5T 君越匹配的是湿式双离合变速箱!这种变速箱在起步或者走走听听的时候变速箱里面会有哒哒哒的声音!刚开始不了解,还以为是质量问题!其实是这种变速箱技术不够成熟!找厂家也没办法给你解决,如果有强迫症,还是买2.0的,差不了几万块钱,来着舒心

非常感谢,我没有强迫症。2.0的油耗太高

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子